kea
njubyf, ээээээээээээхъ..... держите меня семеро
svetlasha_r
Девочки хочу подсказать есть средство (хим) которым можно грядку с викторией побрызгать - сорняки погибнут, а виктория живая останется вся -забыла название только, если надо то посмотрю.
Крыска_DamboGrel
У нас тоже сосед хоть столбики для забора воткнул - надежда, что на этом не остановится, а то на соседних улицах все есть, а у нас - ничего, вернее никого
Про хим прополку... Сами пока не пользовались, но родители у меня берут "Торнадо", говорят, что можно прямо пипеткой на листья растения, которое надо изничтожить. Вдоль заборов, куда не подлезть у себя все "пропололи", таким образом.
Я так молочай в виктории вывела, пипеткой и на листики и на срез. Последние три года, после того как прочла форум, стала вот таким способом выращивать Ссылка только ещё соломой прокладываю под кустами вдоль, а вместо рубероида использую чёрное агроволокно, не помню как оно называется, мне его с Азота один человек продал, очень толстое.
Обрабатываю только весной, побеги становятся сухими, их обрезаю и опрыскиваю отравой искра-био. летом поливаю редко, влага хорошо сохраняется, сорняков мало, клубники много. Удобряю ранней весной в апреле мочевиной 1 ст. ложка на 10 л. воды далее только "сиянием" это биопрепарат и фсё.
Плюмерия
Дачницы, у кого детки маленькие, у вас есть детские площадки? Хотим доче песочницу сделать, вот думаем как. Толи сколотить из деревяшек, толи купить плстмассовую. Что лучше подскажите? Или может еще какие варианты есть?
Алекс76
kuzminka,
Спасибо, я сегодня купила такой корнеудалитель, аж 2 шт. Поеду сегодня опробую.
poksanaПлюмерия
Дачницы, у кого детки маленькие, у вас есть детские площадки? Хотим доче песочницу сделать, вот думаем как. Толи сколотить из деревяшек, толи купить плстмассовую. Что лучше подскажите? Или может еще какие варианты есть?
У нас деревянная
rodnulechkaи мне , и мнееее, хочу сиреньки
kea, Кать, а в прошлом году сиреньки не прижились у тебя? Вообще расскажи, чтл прижилось, что нет а то я еще отсыплю.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия