Плюмерия
Дачницы, у кого детки маленькие, у вас есть детские площадки? Хотим доче песочницу сделать, вот думаем как. Толи сколотить из деревяшек, толи купить плстмассовую. Что лучше подскажите? Или может еще какие варианты есть?
Nochka
Всем привет! У кого оформлены дачные домики, подскажите с чего начать оформление построек и надо ли их оформлять? У нас только земельный участок в собственности.
njubyf
Крыска_Dambo, про кроликов были мысли, но у нас рука не поднимется их убить в конце сезона, а еще одно животное в квартире - это перебор Одно дело на рынке тушку готовую купить ,другое дело - зверька убить, к которому привыкнешь за лето ,да я и есть его не смогу, не то что убить
Кур как-то не сильно жалко... если сами не сможем зарубить их - соседа позовем
kea
Девочки, привет!
кому ландыши?
у мамы разрослись, буду себе брать. могу поделиться
njubyf
... Тут всем таблеток надо, я на Швейке в пятницу была, там такая красота, всё цветет но я удержалась, купила севок и поехала домой))
Grel
У нас тоже сосед хоть столбики для забора воткнул - надежда, что на этом не остановится, а то на соседних улицах все есть, а у нас - ничего, вернее никого
Про хим прополку... Сами пока не пользовались, но родители у меня берут "Торнадо", говорят, что можно прямо пипеткой на листья растения, которое надо изничтожить. Вдоль заборов, куда не подлезть у себя все "пропололи", таким образом.
kea
njubyf, а примулы там есть? почем?
Спешите в цирк на новое представление!