tatushkaMasaа как уплотнить землю?
Доберман, перед тем как сеять газон на свежевспаханную землю ее необходимо уплотнить-иначе земля неравномерно просядет и газон будет буграми. по поводу покупки семян травы-смотрите на состав-чем меньше в нем райграса, тем лучше и договечнее будет газон.
Безднаrozab
Делайте низ из лиственницы, она не гниёт. И вообще, если есть какие вопросы по столярным работам, задавайте, буду у мужа спрашивать. Он этим вопросом профессионально занимается.
Спасибо за подсказку. Решили из лиственницы делать. Хотя я думаю тоже, что брус дольше теплицы проживет. А муж не подскажет, где лиственницу продают ? А то есть мнение, что ее проблематично купить.
Плюмерия
.... А по поводу газона, я изучала вопрос специально. Нужно перекопать землю, потом разравнять граблями, засеять траву сначала вдоль потом поперек, еще раз граблями и уплотнить. Листом фанеры или уже как писали выше дверцами какими-нибудь, и потоптаться по ним. Я это все планирую осенью делать. У нас газона много, но он весь буграми, неправильно сделаный.
Безднабрат ставил на обычный сосновый брус, только полностью обрабатывал его мастикой - это такая вонючая черная штука, похожа на жидкий гудрон. Только торцы бруса не покрывал, чтобы не сгнил от собственной влажности.
Девушки, кто ставил теплицы, подскажите, пожалуйста. Муж категорически против ставить теплицу на брус. Говорит, что брус быстро сгниет на земле. Как думаете, на сколько хватит основания из бруса? И что планируете потом делать?
innafedotkinaбольшей части из заказанного нет, и по СП2 до сих пор еще деревьев не дождались, так что заказать то можно, но может быть только к зиме все получитьDebraElenaADebra
Подскажите, пожалуйста! Мама сказала что где-то в ДК Строителей на Рукавишникова бывает садовая ярмарка какая-то. Это 1 день проходит или несколько дней? Кто-нибудь знает когда? сегодня есть?
Девочки писали, что ярмарка по 10 мая
Вот нашла на 2 странице:
с 7 по 10 мая с 9.00 до 18.00 во Дворце молодежи на Рукавишникова, пройдет выставка-продажа ТД "Элитные саженцы", предлагают приобрести: бесшипный крыжовник "Консул", "Грушенька", смородину черную, красную и белую, землянику Елизавета 2, любимые сорта яблонь на карликовом подвое, зимостойкую черешню, жимолость Бачкарские сорта, абрикос "Триумф севера"
Отредактировано Лялетта 06.05.2014 22:03
\блиииииииин опоздали, хотим черешню и абрикосы...
Всё это можно у Ясеньки заказать в СП Сады России она сейчас опрос ведёт. Цены в два раза ниже чем на ярмарках и возле швейке покупать.
Безднаrozab
Делайте низ из лиственницы, она не гниёт. И вообще, если есть какие вопросы по столярным работам, задавайте, буду у мужа спрашивать. Он этим вопросом профессионально занимается.
Спасибо за подсказку. Решили из лиственницы делать. Хотя я думаю тоже, что брус дольше теплицы проживет. А муж не подскажет, где лиственницу продают ? А то есть мнение, что ее проблематично купить.
Алекс76
Мирослава,
У сотового поликарбоната срок службы лет 5-6 и он начинает ломаться.
Aleha
Marilka, мне нравитс матиола (или ночная фиалка), вечером и ночью такие приятные запахи .... она не притязательная, сажу сразу в землю. С портулаком чуть сложнее. мелкое растение\цветок можно и через рассаду и через семена. его с путать с др.растениями сложно (стебель красненький,тонюсенький, а сверху три тоненьких листочка).У мамы портулак растет,как самосеянец. любит солнышко...
Каллипсо_0Marilka
Девочки кто нибудь знает как маттиолу и портулак садить, обязательно рассаду выращивать или можно сразу в землю ? продавец нахвалила, я и взяла
Я в первых числах мая высадида в грунт матиолу, не накрывала, мама вчера была на даче, сказала, что взошла как щеточка!!!!!
Плюмерия
А по поводу газона, я изучала вопрос специально. Нужно перекопать землю, потом разравнять граблями, засеять траву сначала вдоль потом поперек, еще раз граблями и уплотнить. Листом фанеры или уже как писали выше дверцами какими-нибудь, и потоптаться по ним. Я это все планирую осенью делать. У нас газона много, но он весь буграми, неправильно сделаный.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия