наталиNastasia
На ночь по радио слышала обещают -3 -5
Везде посмотрела страшнее -1 не показывают))))
tasha6290
девочки, а кто-нибудь знает контакты трактора с фрезой (не с плугом) в р-не Мамаевки ?
Marilka
Девочки кто нибудь знает как маттиолу и портулак садить, обязательно рассаду выращивать или можно сразу в землю ? продавец нахвалила, я и взяла
ЛенокЛВ
Девочки, всем привет! Как у вас обстоят дела с торфяными стаканами? У меня такая история: распикировала я свои помидорки в стаканчики, и они остановились и перестали расти.... а еще страшнее стали желтеть. пришлось срочным порядком в теплице соображать рассадник и туда их высаживать. и вообще, все что в торфяные стаканы садила-плесневеет, плохо растет. Что такое не пойму я.
ElenaA
Девочки, сегодня у меня ночь "X" - посадила 8 мая помидорки в поликарбонатную теплицу, накрыла агрилом 30 и вся испереживалась. Как они при таких заморозках переночуют. Муж говорит, поспешишь, людей насмешишь.....
Kislik
... вот наш огуречник по спец заказу
ElenaA
Девочки, у кого помидоры высажены в теплицу, как они себя чувствуют после холодной ночи, поедем на дачу только завтра, очень переживают, погибли или нет
Debra
Подскажите, пожалуйста! Мама сказала что где-то в ДК Строителей на Рукавишникова бывает садовая ярмарка какая-то. Это 1 день проходит или несколько дней? Кто-нибудь знает когда? сегодня есть?
ElenaADebra
Подскажите, пожалуйста! Мама сказала что где-то в ДК Строителей на Рукавишникова бывает садовая ярмарка какая-то. Это 1 день проходит или несколько дней? Кто-нибудь знает когда? сегодня есть?
Девочки писали, что ярмарка по 10 мая
Вот нашла на 2 странице:
с 7 по 10 мая с 9.00 до 18.00 во Дворце молодежи на Рукавишникова, пройдет выставка-продажа ТД "Элитные саженцы", предлагают приобрести: бесшипный крыжовник "Консул", "Грушенька", смородину черную, красную и белую, землянику Елизавета 2, любимые сорта яблонь на карликовом подвое, зимостойкую черешню, жимолость Бачкарские сорта, абрикос "Триумф севера"
Отредактировано Лялетта 06.05.2014 22:03
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия