Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инфекционная клиническая больница №8

Инфекционная клиническая больница №8

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
21.01.2010 13:04
Гость (217.8.*.*)
женечка, на него писали, что зп не выплачивал. того кто написал- уволили
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2010 13:07
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +16
pusya5551, это что ж у нас там за небожитель такой?!! никого не боится...
охренели от безнаказанности совсем :-@

#
X
21.01.2010 13:08
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +57
Победил в конкурсе Состою в клубе
Консультант
Птичка, правда Лигстанов в многопрофильной???

#
X
21.01.2010 13:08
Гость (217.8.*.*)
Климкин А.Ю.8-D

#
X
21.01.2010 13:13
Гость (95.181.*.*)
stasya, да ерунда это все, надо просто знать как кому когда и куда, не бывает так, просто надо дело делать, а не прятаться за проблему. Квазик, ага, коммерческим

#
X
21.01.2010 13:19
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +38
Девочки, ужас какой! А я лежала там 2 раза в 2002 году, сыну было 6 месяцев. Отношение персонала хорошее было. Они все не улыбчивые, но не грубили. Первый раз тоже ночью привезли нас. Промывали без меня, но иначе нельзя, я бы им в горло вцепилась, видя эту процедуру. Были детки в палате с капельницами, но как то, слава Богу, без проблем. Убирали и мыли у нас каждый день. Холодильники проверяли, общий шкаф, что бы не было в холодильниках просроченного и неподписанного, а в шкафу завонявшихся памперсов. Подушек не было, их отправляли на санобработку. Второй раз, через месяц, лежали в платной. Тож было нормально. Бабулька такая хорошая уборку делала, она там более 20 лет проработала.

#
X
21.01.2010 13:25
Птичка, а ну если ерунда, то тогда и правда - закрываем тему и молимся :)

#
X
21.01.2010 13:28
Гость (95.181.*.*)
stasya, Вы меня не поняли, я грю ерунда про небожителя, чо он никого и ничего не боится, все они боятся кресло хлебное потерять, поэтому если писать - то грамотно и куда надо:-P

#
X
21.01.2010 13:35
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +57
Победил в конкурсе Состою в клубе
Консультант
Птичка, @}-> - за новость.

#
X
21.01.2010 13:37
Гость (217.8.*.*)
женечка, он не молодой. сидит на первом этаже в своет кабинете

#
X
21.01.2010 13:38
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +92
Боженька! Убереги всех деток попадать в инфекционку!
А писать надо!

#
X
21.01.2010 13:40
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +38
женечка, Скорейшего вам выздоравления@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
21.01.2010 13:57
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +8
pusya5551, ой,давно это было...по моему 4 корпус,2ое отделние. врач таисия степановна. тогда в моде были санитарки только с высшим образованием:-D

#
X
21.01.2010 13:58
Птичка, сорри... аськи и форумы - дурацкий перекос в общении (-:
девочки, я предлагаю следующее:
1. Мамы-медики, те, кто работает в системе - пишите в эту темку предложения, как нам лучше действовать. Что написать. Кому написать. Чтобы наши старания не вылились в бесполезные формальные проверки.
2. Девочки, те, кто намучился с детками в инфекционке - пишите в эту тему обо всем, на что можно жаловаться. А потом из этих текстов можно будет составить грамотную петицию, благо филологов на форуме хватает.
3. Форумчане, связанные со СМИ нашими - может можно будет эту тему осветить в газетах, на ТВ, в инете. Тож пишите свои соображения.

#
X
21.01.2010 16:40
Гость (95.181.*.*)
Борисенкова Марина Николаевна 583257 тел., переговорить с ней она отвечает за все жалобы именно по деткам по больницам, скорей всего писать на Шпилянского в горздрав скажет, местный уровень надо пройти, чтоб писать дальше, все равно будут отписки, вот их и приложить потом......

#
X
21.01.2010 16:40
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +10
Показать на карте
Мы перед новым годом тоже отравились. 4 дня ничего не ели. Лечились дома. Хорошо, что не поехали в больницу. женечка, после ваших рассказов совсем расхотелось туда попадать. :-/

женечка, Выздоравливайте @}-> -

#
X
21.01.2010 17:41
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +60
женечка
pusya5551,Лежали в детском ,4 корпус,на 2 этаже.Natasna, Не пускали,объясняя это тем ,что вот вы на операцию к хирургу заходите*zlob*?Ребенок будет вообще плакать при виде вас.(

Мы лежали там же и объясняли так же
По поводу санитарок....ну не знаю, честно все хорошие и убирались хорошо....ни каких претензий к санитаркам...
Из того что меня поразило....в общей палате мамы спят с детьми на одной кровати, нам с дочкой досталась подростковая кровать:-@....а я, ну извините, не подростковой комплекции, не знаю даже как бы мы там спали, я наверное у кровати бы спала.... Одна из кроватей стояла у окна вдоль батареи, которая была настолько горячей....как там можно спать, я не представляю...ожег получить можно:-@
Как мне показалось больница плохо обеспечена медикаментами...выписывают листами, то что нужно купить....возможно это везде сейчас так....просто мы до этого лежали в ДКБ1 и там ни одного медикамента не докупала...
А еще ..., представляете на рентген всех мам с детками сгружают в старую машину(как старые машины скорой помощи) и везут в многопрофильную....:-@:-@:-@...представте 10 мам с детками у которых температура в этой развалюхе....привозят в многопрофильную и ПО ОЧЕРЕДИ делают рентген....*zlob**zlob**zlob* а потом соответственно всех опять сгружают и обратно....у меня ребенок с температурой, после установки катетера...:,(:,(:,( ...она у меня просто лежала на руках и уже плакать не могла...Я думала этот день ни когда не закончится....сейчас вспомнила и слезы навернулись....:,(
Да сейчас можно сказать надо было бежать, возмущаться и т.д и т.п, но когда там находишься, а ребенку плохо не знаешь, что делать, у меня там только слезы катились....
Берегите мамочки своих деток и здоровья всем...@}-> -

#
X
21.01.2010 17:53
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +52
Птичка, как всегда черезчур категорична. Не представляю, если вдруг туда попадешь, не дай бог конечно, держитесь все.;)
Мы с младшим за последний год были там три раза. Вспоминаю, как КОШМАР.
Перый раз попали с обезвоживанием, третий день не спадала температура, поднималась до 40,2. Ребенок не ел, не пил. Просто был не в состоянии, температура от жаропонижающих спадала до 39 и всё. От больницы отбрыкивалась, но ему всё хуже и хуже, от лекарств вырвало два раза, без еды, извиняюсь, пропоносило. Врач участковая уговорила ехать, приняла нас какая-то старая бабулька. В тот день рвоты не было, промывать желудок не стали. Катетер ставили, меня тоже за дверь выставили, со словами: т.к. мамы бывают неадекватные. Без особых разговоров предложили платную палату 3тыс. за пять дней, я согласилась. Не жалею. Пол мыли, я только с ребенком была, у него кроватка, у меня кровать. Пять дней ставили ему капельницы, начали ставить какой-то антибиотик, ребенок весь покрылся сыпью, два дня лечили сыпь. Счастье наше, были выходные, антибиотик отменили, другой не назначили(врача то нет), температура стала спадать, просто слабенький был. На пятый день стал носится по палате, я его сгребла и под расписку. Даже в одноместной палате он был напуган дурацкими врачами, которые его бесконечно кололи, больше всего бесило, когда в 6 утра залетали, резко включая свет в палате. Когда вернулись домой, я месяц поила успокаивающими, боялся резких звуков, чужих людей, когда включался свет. Поставили ему "кишечную инфекцию неясной этиологии", хотя наша врач склонялась больше к гриппу. Кстати, наша участковая тоже предупредила меня, что могут назначить антибиотик, от которого дети глохнут, забыла название, когда я от него отказалась, врач Таисия Какая-то вылупила глазки, кто вам такое сказал, чушь полная.
С этой чудо-тётушкой мы встречались еще дважды потом.
Один раз поехали с подозрением на менингит, опять зачем-то приплели кишечную. На приеме сидел самый нормальный и адекватный врач в этой больнице, зав. приемным отделением, молодой мужчина. Он меня успокоил, что нет у нас менингита, говорю всё мы домой, он говорит нет, идите в отделение, а там расписку. Просто пришли, я потявкалась с "любимой врачихой", написала расписку и домой.
Третий раз самый ужасный. Ночью у ребенка началась жуткая рвота, жалею до сих пор, что не сбегала до аптеки за церукалом.
Промыли желудок, поставили катетер в кисть, поставили капельницу, положили в общую палату, ребенок намаялся и под капельницей уснул. Утром приходит опять "моя любимая", я сдержала себя, не нагрубила. К обеду ребятенку лучше, радостный начал играть, поноса нет, хочет есть. В обед опять притаскивают ему капельницу, начинают ставить и капать, а он плачет, говорит больно, я медсестру позвала, она говорит: ТАКИЕ капельницы, ничего сделать не могу. Говорю, тогда убирайте её, она за врачом, та прибежала, начали на меня орать, что заберут ребенка в реанимацию. Закончилось всё очередным побегом из больницы. Под расписку. С врачом я пыталась нормально поговорить, но она ничего не хочет слышать и слушать.
Больше туда не хочу.

#
X
21.01.2010 18:51
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +8
вот и я говорю,что эта таисия просто отвратительная особа. думает,что умнее всех или у нее просто коиплексы неполноценности и она себя постоянно убеждает в том что она умнее,криком на убитых горем мамочек.

#
X
21.01.2010 20:59
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +92
pomidork, церукал... в каких случаях его дают?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
selutinaulia,
Ната_Олеговна,
marinkaprimka,
oksana_19,
nadezhda_k.81,
Marika8,
Terentjeva,
Jul_89,
nkupenko5112,
павел777,
999tatiana,
lbfitymrf18,
NIKA009,
prima_mara,
Laoka,
sayana,
natysuk9,
bulavka,
Таннеччкка,
Пастила,
Arinac19082004,
rosinka,
dariasineg,
селюкина,
steel_weasel,
НастенькаР,
CafronovaOlga,
anutik901,
Selena42,
SonyEricsson,
TGorovih,
nertik-ne,
Zmeyulika,
zawertjaeva,
муся,
Малиночка,
ttp54,
мама_Егора,
spring2011,
ЙОЖ,
Nikolaich,
Татьяна0901,
olyarud,
Анна33,
sizeva,
люсинда1111,
klerik,
DeElleN,
Ленати,
lmohova,
ТимЕфим,
razumtzeva-elen
Деток(17)
Виолетта (Мама масячонок),
Ваня (Мама natkem27),
Валерия (Мама 09012013),
Михаил (Мама Булочка),
Леночка (Мама Tanyushka),
Виктория (Мама *Romashka*),
Северьян (Мама Baroksa),
Василий (Мама Кот),
Матвей (Мама @@@1986),
Милена (Мама SEN),
Серафим (Мама zhany),
Ульяна (Мама rituly),
Артём (Мама СветаЧурилова),
Светлана (Родитель Рыжая01),
Аделина (Мама sliwa),
Иван (Мама ПОСЯ),
Костя (Мама Кэсс)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 298
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия