Птичка, как всегда черезчур категорична. Не представляю, если вдруг туда попадешь, не дай бог конечно, держитесь все.;)
Мы с младшим за последний год были там три раза. Вспоминаю, как КОШМАР.
Перый раз попали с обезвоживанием, третий день не спадала температура, поднималась до 40,2. Ребенок не ел, не пил. Просто был не в состоянии, температура от жаропонижающих спадала до 39 и всё. От больницы отбрыкивалась, но ему всё хуже и хуже, от лекарств вырвало два раза, без еды, извиняюсь, пропоносило. Врач участковая уговорила ехать, приняла нас какая-то старая бабулька. В тот день рвоты не было, промывать желудок не стали. Катетер ставили, меня тоже за дверь выставили, со словами: т.к. мамы бывают неадекватные. Без особых разговоров предложили платную палату 3тыс. за пять дней, я согласилась. Не жалею. Пол мыли, я только с ребенком была, у него кроватка, у меня кровать. Пять дней ставили ему капельницы, начали ставить какой-то антибиотик, ребенок весь покрылся сыпью, два дня лечили сыпь. Счастье наше, были выходные, антибиотик отменили, другой не назначили(врача то нет), температура стала спадать, просто слабенький был. На пятый день стал носится по палате, я его сгребла и под расписку. Даже в одноместной палате он был напуган дурацкими врачами, которые его бесконечно кололи, больше всего бесило, когда в 6 утра залетали, резко включая свет в палате. Когда вернулись домой, я месяц поила успокаивающими, боялся резких звуков, чужих людей, когда включался свет. Поставили ему "кишечную инфекцию неясной этиологии", хотя наша врач склонялась больше к гриппу. Кстати, наша участковая тоже предупредила меня, что могут назначить антибиотик, от которого дети глохнут, забыла название, когда я от него отказалась, врач Таисия Какая-то вылупила глазки, кто вам такое сказал, чушь полная.
С этой чудо-тётушкой мы встречались еще дважды потом.
Один раз поехали с подозрением на менингит, опять зачем-то приплели кишечную. На приеме сидел самый нормальный и адекватный врач в этой больнице, зав. приемным отделением, молодой мужчина. Он меня успокоил, что нет у нас менингита, говорю всё мы домой, он говорит нет, идите в отделение, а там расписку. Просто пришли, я потявкалась с "любимой врачихой", написала расписку и домой.
Третий раз самый ужасный. Ночью у ребенка началась жуткая рвота, жалею до сих пор, что не сбегала до аптеки за церукалом.
Промыли желудок, поставили катетер в кисть, поставили капельницу, положили в общую палату, ребенок намаялся и под капельницей уснул. Утром приходит опять "моя любимая", я сдержала себя, не нагрубила. К обеду ребятенку лучше, радостный начал играть, поноса нет, хочет есть. В обед опять притаскивают ему капельницу, начинают ставить и капать, а он плачет, говорит больно, я медсестру позвала, она говорит: ТАКИЕ капельницы, ничего сделать не могу. Говорю, тогда убирайте её, она за врачом, та прибежала, начали на меня орать, что заберут ребенка в реанимацию. Закончилось всё очередным побегом из больницы. Под расписку. С врачом я пыталась нормально поговорить, но она ничего не хочет слышать и слушать.
Больше туда не хочу.