Ужас, читаю и вспоминаю, как лежали мы с сыном в инфекционке. Попали в больницу 1 января, заболел где-то 29 дек., думала вылечим сами, 1 вызвали скорую. Хорошо, что я опытная мама, с собой постельное белье, одеяло, подушку, горшок и т.д. Люксов не было свободных, нас в общую палату, 5 мам с детками и один из интерната малыш-инвалид, бедный ребенок искалеченный, дети наши прямо боялись на него смотреть. Постельного не было вообще!!! Типа, новый год, чего там не привезли, не донесли. Те, кого увезли из гостей или не взяли с собой, лежали прямо на матрасах, на грязных подушках, под колючими одеялами. Малыш из интерната просто на клеенке голой. Пришлось начать выступление:-/, после чего ему постелили белье, памперсы наши ему отдала. В туалете лампочка не работает, сказали, электрик будет 11 января, на вопрос, что это инфекционная больница и при открытых дверях ходить в туалет не айс, сказали - по фиг им. Начали ходить в соседнюю пустую палату - нарвались на медсестер и опять скандал. Да, тараканы там живут полчищами (инфекционка, мля). кровать одна на двоих, мальчик у меня крупный, да и я не маленькая, а кровать подростковая, в общем, не влезли мы:lol:. Говорю, кровать предоставьте мне отдельную, ответ- отдельные в люксе, говорю - не моя вина, что люксов нет, давайте заплачу, меня облаяли. Самый ужас был ночью. малыш из интерната психохроников всю ночь не спал, плакал, сестры говорят, мол, инвалид,дебил, не понимает ничего,когда уже помрет наконец, мол, постоянный клиент, а сами ни разу к нему не подошли. В итоге все дети не спят (больные дети, с температурой), я не выдержала, подошла к нему, начала петь песенку и покачивать кроватку, успокоился, только отошла -опять плачет. Медсестры давай орать, не трогайте его и все такое, я говорю, наши дети не спят, а им пофиг. часик покачала малыша, наши детки уснули, я устала, прилегла в коридоре на кушетку, он опять плачет, а рядом пустая палата, я им говорю, можно с ребенком туда пойти или малыша туда отвезти, что тут было!!! палата мол под завтрашних больных, стали меня стыдить, что малыша предложила туда отвезти, хотя сами говорили, что он не видит и не слышит, а мне говорят, как он мол там один будет. Сестры всю ночь пили чай и ржали на все отделение. Короче, отматерила я их, врача какого-то вызвали, скандалили мы до утра. утром врач пришел, молодой мужик, козел, прости господи. И сразу - это вы тут отматерили персонал, а я вот вашего ребенка сейчас в реанимацию увезу, а вас не пущу и все-такое. я ему сказала, что это вы меня при свидетелях запугиваете и начала говорить куда и к кому я пойду жаловаться, он вроде заткнулся, но говорил через губу. Самое смешное, что к вечеру перешла я в люкс освободившийся, и этот же врач за мои деньги так сказать улыбался мне и гладил по головке сына. Продажные твари. Было жалко мамочку, которую не взяли с сыном в палату (ему 4 года было, а брали тогда до 3 лет, в люксе без ограничений по возрасту), плакала бедная и не зря. Сына ее положили одного в палату и никому он не был нужен, горшок ему никто не выносил (понос если че), памперсы нацепили и рады, а позже к нему положили того самого малыша, который плачет всю ночь, так этот ребенок выл от страха, я как мать Тереза, горшок ему выносила, мыла, попу ему вытирала, а медперсоналу наплевать, мне уже не хамят, фигли, я в люксе лежу, а говорят, вам делать нефиг, вот и обихаживайте кого хотите. Через 4 дня меня выписали, и они вздохнули с облегчением.