Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инфекционная клиническая больница №8

Инфекционная клиническая больница №8

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
01.02.2010 16:39
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки, я писала жалобу на сайт Администрации Кемеровской области на ДКБ№1, так потом заведующая нас вызывала и долго извинялась за свой персонал. А ответ на мое письмо даже не опубликовали на сайте (хотя должны были), наверное стыдно за нашу медицину :,(, ладно хоть по почте ответили
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2010 16:47
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Ой девочки послушала я вас, и так страшно становится. Моей крошке 7,5 месяцев мы так слава Богу не были и надеюсь не будем никогда. Но волосы дыбом встали. Я тоже поставлю подпись на жалобе. Только вот живу в Кедровке, а в городе бываю только по субботам. Может как нибудь получится.

#
X
01.02.2010 21:06
Гость (95.181.*.*)
женечка, можно собрать фио и адреса желающих подписаться, вписать всех и расписываться за нас как нить как получится, ну не одному конечно человеку, чтоб все разное было на вид, проверять никто не будет

#
X
01.02.2010 21:40
Гость (95.181.*.*)
женечка, не поняла тебя,что тут мочь? Пишешь текст и внизу Иванова М.а. Петрова В.П. и пр и напротив каракули-росписи и все, человек 15 хватит......не здесь а в личку надо писать.....свои данные

#
X
01.02.2010 21:41
Гость (95.181.*.*)
текст письма можно филологов попросить составить, по рассказам побывавших там.....чтоб складно было

#
X
09.04.2010 15:17
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +20
Мы с сыном лежали там буквально месяц назад. Попали сначала в детсткую клиническую №1, что за "космосом". потом перекинули в инфекционку. Положили в отделенеи №5 кажется (нейроинфекции). Сразу взяла платную палату, и не пожалела. ПРо персонал ничего плохого сказать не могу. Все смены были достаточно внимательными. Мы приехали уже с катетером (ставили в первой детской тоже в моем отсутствии). Нашим лечащим врачом была зав. отделением Бондаренко Татьяна Евгеньевна, замечательная женщина!!!
В целом, я могла сравнить первую детскую и инфекционную. Последняя понравилась больше, если это можно сказать о больнице.

#
X
14.12.2010 17:41
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +5
Девочки я на 35-ой недели беременности в эту больничку попала. Отравилась на работе в столовой (ездила туда по делам). В общем, рвота и все сопутствующее. Вызвали скорую. Врач со скорой долго ходил вокруг меня, думал, что рожаю, предложил ехать в больницу. Не хотела, но пришлось, потому что самочувствие было отвратное. Приехали в больницу где-то в 9-ть вечера. Приняли, посмотрели. А я даже сидеть не могла настолько плохо было. Сделали промываание желудка, довели до палаты. Санитарка помогла застелить постель. Поставили капельницу. Персонал был доброжелательный как я поняла только в эту смену.
Как оказалось, меня определили в палату с девушкой, у которой ангина. Что вызвало полное недовольство. Утром пришла врач, толлком ничего не сказала - ушла. Потом все ходила медсестра и говорила мне: "Вот додумалась беременная приехать!" Эти слова меня настолько вывели из себя. Девочки, я настолько переживала за ребенка, что выбора у меня не было ехать или нет. У меня у самой сестра медик, которая насильно отправила в больницу и потом сказала, что на персонал, который мне говорил, что зачем я приехала, нужно было написать жалобу, и потом бы их лишили премии.
В общем, в обед я собрала вещи и поехала домой. Самочуствие у меня было отвратительное, но это лучше, чем слушать медсестер и заражаться ангиной от соседки по палате.

#
X
19.12.2010 19:09
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +16
Во вторник поздно вечером нас с сыном увезли по скорой в 5 отделение нейроинфекции в 8 Инфекционную с подозрением на менингит.Переночевали,в обед лечащий врач отпустил домой,потому что менингит,слава богу,не подтвердился.Назначил сильный антибиотик.На прем идем в след. вторник. Нам вроде неплохая смена попалась в плане персонала,но и страшных процедур тоже не делали.Только с меня взяли 110 рублей за бесплатную палату,т.к.родители лежат бесплатно только если ребенку нет 3 лет.Сумма маленькая,но все-таки вопрос за что? Маму больница не кормит,кровать одна на двоих, постельное тоже одно...Про питание разговор не идет,но койко-место могли бы дать,тем более,что в четырехместной палате были мы одни.
Холод в палате неимоверный спали в одежде,под двумя одеялами.Грела сына своим телом,потому что даже под двумя одеялами было безумно холодно.Но это вопрос уже не к персоналу,конечно.

#
X
19.12.2010 19:26
Гость (217.8.*.*)
о, вот она тема!!!!! давно хотела найти, но никак не получалось. жалобу написали??????

#
X
19.12.2010 19:31
Гость (178.171.*.*)
Yano4ka, ой мама дорогая......а что не включены батареи? или окна дырявые? почему такой холод в палатах? ничо се детская больница......

#
X
19.12.2010 19:42
Птичка, палата 10 боковая,но окно одно причем пластиковое.Батареи теплые - рука выдерживает спокойно.По сути не должно быть так холодно...Но я побоялась проситься в другую палату,правда не знаю теплее там или нет.Здесь мы хотя бы одни,а в других неизвестно с какими инфекциям детки...Тем более что я знала,что мы в любом случае отсюда уйдем. Если бы врач не отпустил,я бы под свою ответственность ушла.Просто все анализы надо было сдать,вот и сидели до обеда.

#
X
19.04.2011 04:43
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +3
kaa
Какие ужасы!!! Почитала и поняла, что у нас были еще цветочки :-/
Мы попали в эту "чудесную" больницу, когда моей младшей доченьке было 1 мес и 1 нед. Начну с начала: старшая дочка заболела с садика (ОРЗ), через несколько дней стала кашлять младшая. У меня паника, позвонила в консультацию скорой помощи, там тетенька врач, услышав кашель ребенка по телефону, сказала, что в силу нашего маленького возраста, нам лучше вызвать скорую, чтобы ребеночка посмотрели. Приехала скорая, послушали, сказали, что это начинающееся ОРВИ. Спросили про стул, и тут мой муж успел сказать, что стул был жидковат. Врач скорой сказал, тогда повезем в инфекционку. Приезжаем туда (время было около 12 ночи), кстати были рожественские праздники - 11 января 2011) на улице было очень холодно - звоним в звонок в приемное отделение, долго никто не открывает дверь, потом выходит Блонди вся такая недовольная и злая, мол че приперлись на ночь глядя. Заходим, там еще одна тетеччка сидела, завели на нас карточку, взяли клизмой анализ кала, потом сказали одеваться и позвонили какому-то Василию. ПРишел за нами дяденька, зачем его вызывали я не совсем поняла. Он взял нашу карточку, а я ребенка и два пакета ))) и по морозу (по улице) пошли в гребанный 4-ый корпус (это из оперы "Ветер в харю, а я шпарю). Долго нас вел этот Сусанин, потом зашли в помещение - подвал какой-то. Сдали верхнюю одежду в гардероб и стали поднматься по темной лестнице (наверное, этаж на третий). Когда нас определили в палату (про платные даже никто ничего не говорил), то медсестра постовая сказала, чтобы из палаты никуда не выходили и руками в палате ничего не трогали. Я свет не включала, т.к. соседка по палате с ребеночком уже спали (не хотела их беспокоить). А вот утром, когда рассвело, я увидела все "прелести" этой больнички. На детских кроватках железных были следы детского кала (это ни с чем спутать не возможно) желтые следы от пальчиков, сами кроватки в пыли, под кроватями на полу не то что пыль, а прям клубки пыли, в туалете мелкие тараканы. Еще наша беда, что попали мы туда на выходные, да еще и праздники.... С утра пришла новая сестричка и принесла лекарства (нам от кашля и капельки в носик, хотя нос у нас и так сам дышал), потом принесла укол, говорит, готовьте попки ваших деток. Я спаршиваю, а что колоть будете, она говорит, что противоинфекционный препарат (название не говорит, хотя, я настаивала, чтобы название сказали). Укололи, ребенок после этого укола спал не просыпаясь 3,5 часа - чего дома не было и вообще был оч. вялый. Около обеда пришел амебный врач - половина слов он просто "глотал" (т.е. речь вообще невнятная была). Посмотрел нас молча и тут его позвали в другую палату, я была в полной уверенности, что он к нам зайдет и скажет результат осмотра, не тут-то было... Он вообще ушел в другой корпус и сказали, что больше не придет. Глядя на всю антисанитарию, я понимаю, что легче здесь что-то подцепить, чем вылечиться, тем более от ОРЗ (к слову сказать, у одной соседки ребенок какал с кровью, у другой поставили диагноз острая кишечная инфекция у ее ребенка температура 39 не сбивалась и рвота с поносом). В общем, собралась я домой. Но мне нужно было точно знать, что в легких у ребеночка чисто. Я подошла к медсетстре с просьбой, чтобы она меня как-нибудь с тем самым амебным врачом связала, она в отказ. Я говорю, тогда посмотрите, что он в карте написал, она открывает карту, читала - читала, а потом честно призналась, что подчерк разобрать не может и НИЧЕГО не понимает, что там написано ((((( В общем, уехала я с этой больницы в тот же вечер, пришлось подключать знакомого врача. Вот когда она позвонила в эту больницу, так и врач сразу повторно пришел нас посмотрел....
Девочки, если будете письмо писать я точно-точно подпишусь...

#
X
19.04.2011 09:56
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5055
Показать на карте
и я с вами лежала там с ребенком было ему около месяца еще с роддома стафилокок принесли приехали тут же стали антибиотики тыкать хотя они еще больше флору убивают и панос еще и зеленеет анализы были хорошие нам сказали что это еще не факт после того как выписали через неделю приехали с пнивмонией потому что карантин был по ветрянке и сейчас когда он с садика принес инфекцию и младший тоже заболел я туда ни ногой будет только хуже детки уже большенькие еще больше подцепят чем принесли и всем советую если можно сидите дома

#
X
19.04.2011 09:58
Показать на карте
и я с вами подпишусь:) а то забыла что у нас еще и знаки припенания есть:-D

#
X
20.04.2011 00:17
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки,я с ребенком лежала в инфекционке в августе 2009г.У сына была жуткая ветрянка.Отношение врачей и мед.персонала было хорошее.Бокс убирали 2раза в день.Даже ночью иной раз звала врачей,никто не кричал на меня.Кормили правда очень плохо.Нам повезло

#
X
23.04.2011 19:04
Показать на карте
нет вы в отделение такое попали там заведующая золото мы там 2 раз лежали с пнивмонией у меня мастит начался так со мной там носились реб было 2 мес

#
X
23.04.2011 19:53
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +7
Были 2 раза с ребенком в этом заведении. так вот эти оба раза сравнить нельзя. 1-й раз с кишечкой попали - убегали оттуда куда глаза глядят. медсестры хамло, не все конечно, но основная масса, в палатах грязь, лекарства украли из холодильника, еду не раз и не два съедали мою. врач не особо впечатлила. думала, что туда больше ни ногой, дома будем умирать.
2-й раз лежали в нейроинфекции. есть конечно хамство младшего персонала, которое пресекала сразу же, но в целом впечатление хорошее осталось. я думаю, что это благодаря полученному опыту с кишечкой. и поехали не на скорой, и маму взяли постель постелить, и постельное свое привезли. а самое главное, что с врачами сразу разговор на нужной ноте вела, в итоге особых проблем не было ни с бытом, ни с обслуживанием. з/о Бондаренко ТЕ оставила положительное впечатление о себе как человек и доктор. леч вр Иванов ЮВ сразу оставил мобильный, был на связи в выходные и вечером по любому вопросу.
Много зависит от внутреннего настроя мамы. Больше попадать туда не хотим конечно же, но как и все люди, не застрахованы от этого. Главное занять верную позицию и оставаться человеком в любой ситуации.

#
X
24.04.2011 14:24
natalmihalch, Иванов Юрий Владимирович нам тож понравился оч хороший человек.

#
X
24.04.2011 14:58
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5324
Лежали в отделении нейроинфекции с мененгитом, там порядок врачи отличные Иванов и Бондаренко. 2 недели отлежали и всё спокойно и прилично.
Но когда попали с Кишечной:-@ Такой бардак в этом отделении!!! Начиная с входной двери хамят и дальше везде:-@ Отношение пипец просто. 2 раза туда ложилась и 2 раза под расписку уходила, как только заканчивались тяжёлые сиптомы. Полы нам мыли 1 раз в 2 дня...это в кишечном отделении8-D Детей с мамками в палате вместе 10 человек- а платные естессно заняты.. На вопрос почему так редко моете полы, ответили -" Вы мамки своих детей , надо помыть лишний раз-берите и мойте! У нас сейчас персонала не хватает!" Вобщем надеюсь туда больше не попадать. Но дети есть дети, как уберечь ребёнка, если Ротовирусную ифекцию можно из воды подцепить(в больнице сказали). Они руки в рот тащат без конца.

#
X
24.04.2011 15:23
Гость (178.171.*.*)
гестапо и не снилось такое.......жуть
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
babysitter,