shatina-elena
а теперь позитив:) В этом году попали в отделение нейроинфекций, и я поняла, что все кто не в ужасе от этой больницы- они были, наверное, в этом отделении, действительно ВРАЧИ И МЕД СЕСТРЫ отнеслись к нам по-человечески,с высоким профессионализмом что для других отделений не характерно,*me_so_happy* Бондаренко Татьяна Евгеньевна *me_so_happy*и Иванов Юрий Владимирович*me_so_happy*, они сделали для нас все, что смогли, на высоком уровне, договаривались со всеми специалистами о консультациях, думали, искали причину нашей температуры, отпустили на дневной стационар, чтобы мы не подхватили там ничего другого(в других отделениях только слышали от меня слово дом, с радостью несли мне расписку, причем выписку не дают, хотя это такое нарушение). Вообщем если попасть к этим врачам, то можно не переживать- они помогут, детки в надежных руках, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а если другие отделения где мы побывали, так здесь спасение утопающих- дело рук самих утопающих, получим мы помощь или наоборот -большой вопрос....
shatina-elena
девочки, подскажите, пожалуста, как убрать мне свою запись, почему-то 8-/исчезло- редактировать Вена, извините, что не угодила, не буду больше. Захотелось поделиться, это почему-то вызвало негатив в мою же сторону. Всех уважаю, никому не хотела сделать плохо:) А Ваша манера напомнила мне кишечное отделение 8 инфекционной- много, много зла всем :-/ За что? Писать больше не буду, не переживайте;).
Вена
infiniti..86, shatina-elena, да что же это такое!!!! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ ВАШИ ПОСТЫ!!!! Выделение мыслей точками, запятыми, абзацами - вам это знакомо???? Со школы???? Не посты, а поток мысли. Сбивчивой, спутанной!!!! И не надо мне в ответ писать, что здесь форму для общения, а не урок русского языка!!!!! Это элементарные правила, которые помогают нормально воспринимать ваши посты!!!! УВАЖАЙТЕ ЧИТАЮЩИХ ВАС!!!! .
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия