В@силек
D6IMOK
Emily235
Простите, но не нашла информации о неврологе, взрослом, очень надо срочно, помогите пожалуйста!!!
valenti2004Филатова Ирина Викторовна к.м.н. терапевт, ревматолог, кардиолог, прекрасный доктор. ООО МИКС)
Девочки, очень нужен ГРАМОТНЫЙ терапевт. Посоветуйте, куда лучше обратиться.
Yana_mamaЕвгений Валентинович-это протсо ПРЕВОСХОДНЫЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор, просто прелесть!
готовилась к беременности у доктора Уткина Евгения Валентиновича, ходила к нему в Эргин на Весенней 9а. До этого наблюдалась у него несколько лет,-только положительные эмоции!*me_so_happy*
Гость (82.145.*.*)
Девочки,посоветуйте,пожалуйста хорошего детского офтальмолога.
NatalyTT
Посоветуйте пожалуйста грамотного детского дерматолога, очень нужно
Малюшка
Девочки, очень нужен грамотный терапевт и гастроэнтеролог.
Валентина2806
Девочки, а я хочу написать про "чудо" педиатра. Журавлева Светлана Гавриловна- вот это врач от бога! Сыночку 5 лет, у С.Г. наблюдаемся 2 года, забыли что такое куча лекарств и антибиотиков.
У нас проблема-это кашель, раньше мы каждый месяц пили антибиотикитак назначал нам участковый педиатр. Обследовали ребенка везде где только можно(аллергены на 8,5 т.р, пульмонолог- сразу гормоны, иммунологи, и.т.д.) ни чего не выявили. 4 раза лежали в инфекционнке (подозрение на коклюш, пневмонию) и опять ни чего не подтвердилось, а лекарства прописывали в таких количествах"мама не горюй". Слава богу на моем пути встретился этот замечательный доктор, всегда может проконсультировать по тел. в любое время суток, ни когда ни чего лишнего не назначит, всегда приветлива, добра к ребенку, вот и к нашему кашлю нашла подход. Спасибо вам большое Светлана Гавриловна
илюшкинаВалентина2806
Девочки, а я хочу написать про "чудо" педиатра. Журавлева Светлана Гавриловна- вот это врач от бога! Сыночку 5 лет, у С.Г. наблюдаемся 2 года, забыли что такое куча лекарств и антибиотиков.
У нас проблема-это кашель, раньше мы каждый месяц пили антибиотикитак назначал нам участковый педиатр. Обследовали ребенка везде где только можно(аллергены на 8,5 т.р, пульмонолог- сразу гормоны, иммунологи, и.т.д.) ни чего не выявили. 4 раза лежали в инфекционнке (подозрение на коклюш, пневмонию) и опять ни чего не подтвердилось, а лекарства прописывали в таких количествах"мама не горюй". Слава богу на моем пути встретился этот замечательный доктор, всегда может проконсультировать по тел. в любое время суток, ни когда ни чего лишнего не назначит, всегда приветлива, добра к ребенку, вот и к нашему кашлю нашла подход. Спасибо вам большое Светлана Гавриловна
У нее кабинет в Суховском, напишите в ЛС, дам телефон, тоже у нее сейчас лечимся.