Гало4ка
Может кому пригодится информация о взрослом кардиологе-Еремина О.А. Очень грамотный специалист, моя свекровь в восторге
Irinka_80мы так проблему и решили, очень советую
Натальяб, в бассейн дочь отведите. ну ни кто ещё лучше не придумал.
Врач-ортопед не будет комплекс упражнений рассписывать. Не его это "вотчина".
любой комплекс сейчас в нете можно скачать.
Можно возить ребёнка заниматься в группах, но это всё пустое. Проверено на себе.
Лучше чем бассейн ни чего нет.
Натальябмы ходили в Кедровке, потому как жили там, сейчас переехали на Южный, в сентябре откроют новую школу с бассейном, где мы будет учиться, опять возобновим занятия, у нас 2 юношеский разряд.
Юлианна, у Вас очень интересная аватарка. Я тоже люблю " Детки". Мне знакомая давно зарегистрироваться говорила, но я только в прошлом мае созрела. Все не понимала как вещи можно без примерки купить. А здесь и помимо закупок очень много интересного и полезного. А Вы в какой ходили бассейн? Нам желательно теплый,т. к. очень часто болеем простудными из-за аллергии. Начинается беспрерывный кашель. Вобщем букет.Спасибо за совет.
Натальяб
Юлианна, в Кедровку тоже ездили, но для нас там вода холодная. Простывали постоянно. Сейчас ездим в Кировский, хотела найти что-нибудь поближе, на дорогу 2 часа уходит. Спасибо девочки.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия