Masteryodo
...Гончаренко (инициалы не помню) - отличный офтальмолог из обл. больницы..
LipKa
Врач с большой буквы Бекмурзин Марат Мухамедгалиевич Центр гинекологической практики "Санара"*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*.
Гость ( 95.181.*.* )
LipKa*plus* Полность поддерживаю! *plus* Мария Юрьевна Шубунова, просто супер! .
Врач с большой буквы Бекмурзин Марат Мухамедгалиевич Центр гинекологической практики "Санара"*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*.
Reaper
И никому лоры не интересны, что ни у кого ухи горлы носы не болят? :) А ну подсказывайте грамотных спецов. Интересует такой который будет обращать внимание именно на то о чём пациент говорит, а не такой который ничего не видит, покапайте капли, ой ну не знаю что у вас я ничего не вижу.> -(.
Lina2010
Ермоленко Людмила Леонидовна врач акушер-гинеколог высшей категории Наш чудо-доктор!:love:.
Yana_mama
Lina2010Спасибо огромное Людмиле Леонидовне за нашего сынулю!!! очень ей благодарна!!! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!@}-> -@}-> -@}-> -.
Ермоленко Людмила Леонидовна врач акушер-гинеколог высшей категории Наш чудо-доктор!:love:.
jane28я рожала у неё совершенно бесплатно, приехала в роддом со схватками..так мало того, у меня целых 2 доктора роды принимали- Людмила Леонидовна и Чернова Наталья (отчество не помню, дико извиняюсь! )...до этого я ничего не знала об этих докторах, только про Чернову слышала, что грубоватая..напрасно говорят-милейшая женщина! ещё раз *plus* за Людмилу Леонидовну!!!@}-> -
[quote=Yana_mama] [quote=Lina2010] Ермоленко Людмила Леонидовна врач акушер-гинеколог высшей категории Наш чудо-доктор!:love:.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет