Наталька28
нужен врач для мамы!!! У нее болит горло уже третий год((( была у разных врачей... Наверное грамотный терапевт или ЛОР.. Я уже не знаю.. Диагностику на онко проходила-вроде нет. Подскажите , пожалуйста.
BESSenokНаталька28
нужен врач для мамы!!! У нее болит горло уже третий год((( была у разных врачей... Наверное грамотный терапевт или ЛОР.. Я уже не знаю.. Диагностику на онко проходила-вроде нет. Подскажите , пожалуйста.
Чуфистов Владимир Михайлович - принимает в кировском - клиника Юта кажется
Наталька28Здравствуйте! Расскажите как Ваша мама сходила к Чуфистову? У моей мамы тоже горло болит несколько лет, уже почти всех ЛОРов Кемерово прошла(((BESSenokНаталька28
А он терапевт? лор? Какие отзыввы?
Я1203Наталька28Здравствуйте! Расскажите как Ваша мама сходила к Чуфистову? У моей мамы тоже горло болит несколько лет, уже почти всех ЛОРов Кемерово прошла(((BESSenokНаталька28
А он терапевт? лор? Какие отзыввы?
ulianov
Посоветуйте грамотного невролога, пожалуйста.
Ладушк@ulianov
Посоветуйте грамотного невролога, пожалуйста.
Максименко Инесса Васильевна
в обл перинатальном центре
может и еще где принимает, я незнаю
ulianov
Ладушк@, это для взрослых доктор?