Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Аллергия, АД(атопический дерматит) как научиться с этим жить?

Аллергия, АД(атопический дерматит) как научиться с этим жить?

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
22.07.2010 01:13
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +27
Иммуноглобулин Е общий,ед.изм.- нг/мл.в норме у детей 0-2лет - до 10.А у нас 47.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2010 01:46
Гость (95.181.*.*)
Gotika, у нас было 28,23 в тех же единицах. Мы пролечили дисбак и после этого стало полегче, сейчас еще на грудном вскармливании, я ем уже всё подряд, и сыну в прикорм много что ввела, ему 8 месяцев сейчас. Я только понять не могу - в той же лаборатории сдавала наша родственница анализ, ее результат был 7 Ед/мл , а норма написана до 60!!! Им было 9 месяцев на момент сдачи анализа. Т.е. получается что тоже норма до 10 должна быть (0-2 года). Хотела я туда звонить и разбираться что к чему, потом бросила всё это> -(

#
X
22.07.2010 02:39
Гость (95.181.*.*)
Gotika, вот сейчас на сайте партнеров, с которыми работает эта лаборатория в многопрофильной, смотрю нормы. Аллергологичесике исследования. Общий IgE дети 0-1г. -29 МЕ/мл. Тогда еще в инете нашла коэф. пересчета. нг/мл в Ме/мл, он =2,4. Т.е. свои 28/2,4=11. Мы входим в норму. Все спец. иммуноглобулины к пищевым аллергенам у нас по нулям. К аллергологу не пошла, т.к. была уверена, что скажут тоже самое что и вам, разве они будут вчитываться!!! в единицы измерения и адекватность норм. Я вообще перестала с тех пор ходить к аллергологам. Вы к какому врачу ходили с результатами, в свою поликлинику или в многопрофильную?

#
X
22.07.2010 11:36
я в свою поликлинику,врач мне показалась адекватной:) Нам надо 3 планшетки на овощи,злаки и мясо-молоко я так поняла,позвонила в многопрофильную,1 планшета-1180р.Придется сдавать-что делать.

#
X
23.07.2010 16:55
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +37
Нам тоже предлагали сдавать на глобулин,но аллерголог сказала,что ничего это не даст,а в 1,5 г он у нас прошел*Yahoo!**Yahoo!*:bravo:

#
X
25.07.2010 03:45
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +11
Всем приветик! Отдохнули мы на Яровом. Понравилось, из двух недель дня четыре было прохладно и дождливо, а остальные дни радовали теплом и солнышком. Много людей видела на пляже с проблемами кожи.
Варя в само озеро залезла только 1 раз. Через несколько минут начала истерить, вода высыхает, из-за соли в проблемных местах начинает щипать. Видела, как люди тащат орущих малышей, силком купают. Мы набирали воду из озера, наливали с литр в бассейник детский с теплой пресной водой, которую брали в душе на пляже, добавляли так же в ванную вечером. Кожа у всех стала лучше. Старший загорел, а я с дочей пряталась от солнышка под зонтом.
Конечно резкого эффекта я не вижу, но сдвиги в сторону улучшения есть.
Брали козье молоко, я заквашивала и варила творог. Сама хоть наелась, Варе давала по крошке. Сейчас надо здесь козу искать.

#
X
26.07.2010 16:43
Matilda, мы брали молоко у козы с санкнижкой, поэтому не кипятили. Для закваски добавляла десертную ложку детского примадофилуса, потом ставила в теплой место, на подоконник, на солнышко. Через сутки молоко скисает, ставлю на плиту, на средний огонь, осторожно помешиваю, до кипения не довожу. Как только масса створожилась, выключаю, оставляю немного остыть и процеживаю. Если немного, можно через мелкое сито, если много через двойной слой марли. Даю стечь сыворотке и творог готов.

#
X
30.07.2010 15:02
Гость (95.181.*.*)
manyasha, Маша, привет! С приездом!@}-> - Повезло вам с погодой! Рада, что есть положительные результаты у Вари, мы на следующий год тоже рванем туда!8-D

P.S. Кстати, спасибо за поздравление с днем рождения!@}-> -@}-> -@}-> - я только недавно увидела:-;[, т.к. после дня Р. сразу уехали и долго была без инета!

#
X
30.07.2010 23:39
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5638
manyasha, Маша, с приездом!Хорошо, что с погодой вам повезло. Ну и что положит эффект есть, конечно тоже. Мы, пожалуй, в след году тоже попробуем туда съездить.
У нас все с переменным успехом. В целом, конечно, стало намного лучше. Но стойкой ремиссии добиться все равно не удается. Свою роль у нас, конечно, до сих пор играют проблемы со стулом. Как воевать с этой бедой уже просто не знаю.

Девочки, у кого детки посещают или собираются посещать садик, как решить проблему питания в детск саду?*qustions*

#
X
31.07.2010 02:28
Елена, Наташа, обязательно съездите с малышами на Яровое. Очень полезно гулять по берегу и дышать воздухом. Купание не обязательно, можно как мы рзбавлять обычной водой, чтобы не травмировать психику ребенку. Я думаю, чем дольше там находишься, тем лучше будет эффект. Грязи нельзя лет до 5-ти.
По поводу садиков. Есть специальные для аллергиков, где-то встречалась тема про эти д/с, надо поискать. А в обычных решаемо, если питание ограничено 1-2-мя продуктами, иначе вряд ли возьмут. Знаю, что в нашем садике, куда планируем пойти в следующем году, есть мальчик с аллергией на дрожжи, то есть ему нельзя выпечку с дрожжами и кефир. Если у нас не улучшиться ситуация, предлагают меняться на 96 д/с.

#
X
18.08.2010 13:21
Gotika, сдавали планшетки? есть результат?
А мы с Горного Алтая (ГА) только приехали, теперь съездили в отпуск с папой. Отдохнули супер, съездили аж до Акташа, видели снежную вершину Актру. Варя чувствовала себя отлично. Пока ехали в высокогорье висела на тите, так как ушки закладывало.
А это моторафтинг в районе Камышлинского водопада

#
X
18.08.2010 15:25
Да получили результат,там свсе отрицательно,кроме меда.Короче ниче не понимаю,откуда тады иммуноглобулин высокий и что у нас,аллергия или дизбактериоз.К какому врачу теперь идти?:-/

#
X
18.08.2010 15:51
Гость (95.181.*.*)
manyasha, выглядите супер с дочуркой!! такие отдохнувшие!

#
X
19.08.2010 00:56
Gotika, я уже писала, что мы тоже делали, и тоже ни о чем, хотя общий уровень иммуноглобулина высокий.
Mlena, Лен :-* .

#
X
26.08.2010 17:24
Были сегодня у аллерголога в многопрофильной,столько всего нам навыписывала: энтерофурил,креон,аципол,гомеопатию от лямблий,пирантел. сказала,что при таком иммуноглобулине похоже на паразитов.Интересно,выдержит организм ребенка столько лекарств.И еще высыпания мазать адвантаном,зачем сразу гормональная мазь?нам пантодерм хорошо помогает.Думаю теперь,стоит ли всю эту кучу лекарств покупать и стоит наверное не слабо...:-/

#
X
26.08.2010 17:24
manyasha, вам такое назначали?

#
X
26.08.2010 23:44
Gotika, итересный способ у аллергологов определять паразитов по иммуноглобулину ;).
Из лекарств нам ничего не назначали (креон и аципол нам стопудово не пойдут), если будете покупать, только не пейте все сразу, в идеале нужна схема с вводом лекарств через три дня.

#
X
27.08.2010 11:43
Гость (95.181.*.*)
Gotika
Были сегодня у аллерголога в многопрофильной,столько всего нам навыписывала: энтерофурил,креон,аципол,гомеопатию от лямблий,пирантел. сказала,что при таком иммуноглобулине похоже на паразитов.Интересно,выдержит организм ребенка столько лекарств.И еще высыпания мазать адвантаном,зачем сразу гормональная мазь?нам пантодерм хорошо помогает.Думаю теперь,стоит ли всю эту кучу лекарств покупать и стоит наверное не слабо...:-/

Я читала, что паразиты и правда вызывают повышенное производство организмом иммуноглобулина Е, который может усиливать аллергические реакции. НО назначать лечение младенцу, потому что "похоже на паразитов" - это жесть. Может анализы какие сдать для подтверждения?

#
X
29.08.2010 17:36
Я вот тоже думаю,во всем мире сначала анализы,а потом лечение. А у нас на авось,еще и гомеопатию от лямблиоза назначили.Я сейчас жду анализ кала на дизбактериоз сдали сами,и лямблиоз сдадим,к гастроэнтерологу хочу еще сходить,что он скажет.

#
X
02.09.2010 00:29
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5638
manyasha, выглядете замечательно!здоровыми и счастливыми:)*me_so_happy* а мы так никуда за лето не выбрались :,( папа наш с головой в работе, а без него мы не мобильные.
Gotika, много вам, конечно, навыписывали, трудно мне, например, оценивать ваши назначения. Врач же тоже не спотолка все это берет. Ничего вам посоветовать не могу, не в моей это компетенции сейчас.

А мы живем с переменным успехом. Стойкой ремиссии добиться не получается, обострения случаются регулярно. Но вернуться к 5ти продуктам у меня сил нет. Сын очень привередлив стал к еде, а сейчас приболел, так вообще вот Яськино меню на день -
у: стаканчик йогурта, хлеб или хлебцы зерновые, яблоко
о: овощи отварные (съедает чуть-чуть), говядина (еще меньше чем овощи), кампот из сухофруктов
полд: хлебцы или сушки и кампот, яблоко
У: стаканчик йогурта, яблоко.
И ВСЕ! больше в него ничего не затолкаешь, и постоянно "титяяяяя". я уже скоро исчезну.*zlob*
Манту недавно делали, как и ожидалось - гиперергическая. Заболели сейчас ларинго-трахеитом, развился круп. Короче полный букет аллергика.
Мы сдали анализ на дисбак - норма, посетили гомеопата. Лечение-то нам расписали, но из-за постоянных обострений никак не могу его начать. Вот такие дела!
Да, и еще, очень рада, что вы все тут снова объявились!!:)
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
Марина_84,
oksanagil,
MPV,
tobruk,
karp_20,
Lisinok11,
квитка,