Butiavka
manyasha, а почему ты считаешь, что пищев непереносимость это навсегда?*qustions* я такого не встречала. по-моему малыши как раз из этих состояний вырастают довольно неплохо. При правильном подходе , разумеется.
Marilka
Девчат мне кажеться можно избавиться от аллергии и от пищевой, бывают же случаи когда от рака вылечиваються на последней стадии, редко, но бывает.
Butiavka
Gotika, хорошо, что у вас получается. Но на вашем месте я бы не с бананов и сыра начинала.
Встречала давно, сейчас вряд ли найду где, просто отложилось в голове. Есть например целиакия - это непереносимость глютена. Есть (незнаю как называется) непереносимость белков. Я так понимаю эти состояния врожденные.
manyasha
Gotika, мы ставим только платные прививки без живых компонентов, от полиомиелита например нам тоже в ногу ставили, не капли
Butiavka
опять же вам их назначит в этой ситуации врач.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика