прежде, чем светить ребенка, они обязаны провести дополнительную туберкулиндиагностику, а ее никто не делает
Onisha
Товарищи женщины, а вы кормите своих детишек пюрешками из банок и готовыми кашками?Нам дерматолог строго настрого запретила!Все типо надо готовить самим...
manyashaдаю уже около месяца взрослые гречневые хлопья. так что проблема не в этом похоже. Сейчас буду пробовать сама готовить говядину и цв капусту для сына, может пойдет нормально. а потом хлопья какие-нибудь другие будем пробовать.
Butiavka, может надоела перетертая пища, охота пожевать? Гречку из коробки или молотую используете?
manyasha
В баночные пюре добавляют аскорбиновую кислоту или другие компоненты, пробовать можно, нам ничего сначала не подходило, а сейчас иногда даю нутрицию цв.капусту. На рисовую кашу из коробки тоже сыпало в год, больше не пробовала.
Оляша
А мне наоборот педиатр советовала покупать баночное питание хороших фирм....кормила гербером,семпер и каши хайнц
Butiavka
а потом хлопья какие-нибудь другие будем пробовать.
skazka
manyasha, дискинтест, как я понимаю, это всего лишь замена пробе манту. Я ведь о другом. Если БЦЖ так эффективна, и ей прививают лет так уже 50 практически все население страны, то откуда такая эпидемия туберкулёза? Вот это мне не понятно. Вы про эпидемию оспы или коклюша слышали?
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика