Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Аллергия, АД(атопический дерматит) как научиться с этим жить?

Аллергия, АД(атопический дерматит) как научиться с этим жить?

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.05.2010 17:47
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +3
От аллергии надо лечиться, я уже убедилась что выход есть
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2010 18:14
У моей племянницы была сильная аллергия практически на все, как только он не лечились и диеты, и лекарства, и озонотерапию делали, ничего не помогало. Оказалось что виной всему паразиты в печени и кишечнике, причем в своей поликлинике они сдавали на это анализы и ничего у них не нашли. В итоге они прошли обследование в Центре Здоровья Новых Технологий, там то и помогли, пролечили их препаратами на травах, эти препараты разрабатываются в Новосибрском Академ Городке, а травы для них выращиваются в экологически чистой зоне Алтая. Сейчас все хорошо ))) Дело в том что паразиты в процессе своей жизнедеятельности выделяют токсины на них то как раз у многих аллергия. Сейчас я сама лечусь там - тоже нашли жителей в моем организме. Подход там весьма логичный сначала избавляются от паразитов, потом чистят организм от токсинов, а уже потом питают органы витаминами и минералами, что благотворно влияет на весь организм. А мы покупаем себе витамины, продукты по дороже да по лучше, а все идет в брюхо паразитам. Обследование проходит на современном оборудовании сканируются все органы, и обследуется 85 параметров крови, все длится в районе часа без очередей, мне очень понравилось. В этом Центре, кстати сейчас акция обследование всего организма на этом оборудовании стоит всего 1000 руб., - это до конца мая. Кому интересно пишите, я подскажу контакты для записи.

#
X
13.05.2010 18:45
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +27
Красотка, похоже на рекламу8-/

#
X
13.05.2010 18:49
Ага, самой так показалось когда написала:-D. Видимо проста меня еще прет от этого. Знаешь так бывает, когда чем то заинтересуешься а потом это у тебя из головы не выходит и только об этом и говоришь. Или это только у меня так...:-/

#
X
13.05.2010 18:52
Гость (95.181.*.*)
Красотка, а это клиника не Хачятряна случайно?

#
X
13.05.2010 18:58
Нет, так и называется Центр Здоровья и Новых Технологий, там достаточно много разных специалистов, они как правило все работают в поликлиниках и больницах, а по совместительству там. Я даже в новостях недавно видела что в медицине давно мечтают о таком оборудовании чтоб пришел пациент и сразу на все обследовался, а не бегал по разным специалистам и не сдавал кучу крови, мочи и всего такого, ну что там еще берут...:-D

#
X
14.05.2010 00:13
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5390
Товарищи женщины, а вы кормите своих детишек пюрешками из банок и готовыми кашками?Нам дерматолог строго настрого запретила!Все типо надо готовить самим...

#
X
14.05.2010 01:23
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +42
А мне наоборот педиатр советовала покупать баночное питание хороших фирм....кормила гербером,семпер и каши хайнц

#
X
14.05.2010 01:48
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +11
В баночные пюре добавляют аскорбиновую кислоту или другие компоненты, пробовать можно, нам ничего сначала не подходило, а сейчас иногда даю нутрицию цв.капусту. На рисовую кашу из коробки тоже сыпало в год, больше не пробовала.

#
X
14.05.2010 18:23
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +17
Показать на карте
manyasha, дискинтест, как я понимаю, это всего лишь замена пробе манту. Я ведь о другом. Если БЦЖ так эффективна, и ей прививают лет так уже 50 практически все население страны, то откуда такая эпидемия туберкулёза? Вот это мне не понятно. Вы про эпидемию оспы или коклюша слышали?
прежде, чем светить ребенка, они обязаны провести дополнительную туберкулиндиагностику, а ее никто не делает

что она из себя представляет. Ведь нам даже анализ крови не назначили. Сразу на рентген отправили.

#
X
14.05.2010 18:27
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +17
Показать на карте
Onisha
Товарищи женщины, а вы кормите своих детишек пюрешками из банок и готовыми кашками?Нам дерматолог строго настрого запретила!Все типо надо готовить самим...

Лично мое мнение. Можно и нужно. Только покупать надо изделия хороших производителей: Семпер, Хиппо. А вот насчет готовить самим...А из чего готовить, если зима. Все овощи к середине зимы содержат в себе лишь клетчатку. Хорошо еще, если они выращены на своем огороде, а если они из магазина, чем их поливали ведь не знаешь.

#
X
14.05.2010 21:11
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5620
manyasha
Butiavka, может надоела перетертая пища, охота пожевать? Гречку из коробки или молотую используете?
даю уже около месяца взрослые гречневые хлопья. так что проблема не в этом похоже. Сейчас буду пробовать сама готовить говядину и цв капусту для сына, может пойдет нормально. а потом хлопья какие-нибудь другие будем пробовать.

#
X
14.05.2010 23:51
manyasha
В баночные пюре добавляют аскорбиновую кислоту или другие компоненты, пробовать можно, нам ничего сначала не подходило, а сейчас иногда даю нутрицию цв.капусту. На рисовую кашу из коробки тоже сыпало в год, больше не пробовала.

Мы почти все пюрешки нутриция едим из банок!Сыпит только на броколли (там в составе яблочный сок добавлен, может поэтому?!)
А в готовых кашах слишком много добавок!Даже в безмолочных(((

#
X
14.05.2010 23:57
skazka, а с чего вы взяли что семпер и хиппо хорошие?То что марка раскручена не говорит о ее потрясающем качестве к сожалению!( Вот например у гербера недавно запретили пюре из курицы, т.к. они ее чем то оказывается обрабатывают и это выяснилось!А ведь производитель именитый!И мы их баночки едим!:-/

#
X
14.05.2010 23:58
Оляша
А мне наоборот педиатр советовала покупать баночное питание хороших фирм....кормила гербером,семпер и каши хайнц

И что не сыпало?Это ж консервы всеж...

#
X
15.05.2010 01:36
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +42
Мы ели не все,на гербер цвет кап например не сыпало а сама готовила реб ел плохо,хотя с баночной не сравнивать,незнаю чем баночная капуста ему нравилась....нестле кролик до сих пор иногда покупаю,гербер мясные пюре не нравились мне,семпер фрукты соки иногда овощи все нормально было и каши я долго выбирала разные фирмы,аллергии не было только на хайнц безмолочные каши
А пюре яблочное приготовленное из яблок купленных на рынке обсыпало,гербер и семпер не было сыпи...поэтому мы питались банками оочень долго

#
X
15.05.2010 02:19
Butiavka
а потом хлопья какие-нибудь другие будем пробовать.

Попробуйте саму гречку вымочить, отварить, потом в блендере крутануть - совсем другой вкус будет.

#
X
15.05.2010 13:49
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5620
manyasha, спасибо, попробуем.:)

#
X
16.05.2010 12:19
skazka
manyasha, дискинтест, как я понимаю, это всего лишь замена пробе манту. Я ведь о другом. Если БЦЖ так эффективна, и ей прививают лет так уже 50 практически все население страны, то откуда такая эпидемия туберкулёза? Вот это мне не понятно. Вы про эпидемию оспы или коклюша слышали?

БЦЖ формирует иммунитет, который с годами угасает. Первые пробы Манту показывают именно иммунитет и должны с гадами уменьшаться в размерах, отрицательная Манту - показание к ревакцинации. Положительная Манту после угасания иммунитета говорит о инфицировании палочкой Коха, при этом важна стадия процесса, которая определяется клинической диагностикой, по приказам минздрава должны проводить дополнительную туберкулиндиагностику, ставить 5-е, 6-е (то есть очень маленькое) разведение туберкулина, чтобы определить пророг чувствительности к нему, как вариант - диаскинтест.
Я просвещалась на этом сайте: ***http://forum.chado.ru/index.php/board,32.0.html

#
X
16.05.2010 12:45
Насчет паразитов в моем случае хочу сомнения высказать. Допустим завелись у меня или дочи лямблии, начались проблемы с целостностью слизистой стенок кишечника, в кровь всасывается то, что не должно, от деятельности паразитов всасываются токсины, все это вызывает сыпь, тогда почему есть разница между кониной, маралятиной, говядиной, а через полгода возможно никакой разницы не будет, или картина поменяется, и почему у каждого ребенка набор продуктов отличается?
И еще, где гарантия, что в порошочки и травки не добавлены гормоны?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
mana-inga,
НИКОГОСЯН,
Дымка10,
Zhuk7772,
777svet@mail.ru,
ctvtytyt.by,
Tancha,
9511698544,
ohara,
Люлечк@,
mamaeva,
Олька@,
Katyachat,
Марийка,
slava82,
Ylia,
Forman,
RomanI,
принцесса,
Daryalokshina,
pepole,
Dilija,
ekaterina_NL,
Юля-красотуля,
Лено4к@,
танюShа,
leno4ek56,
gelika,
ВИШЕНКА@,
Lena84,
Sofita,
Alena_Master,
nastulya,
Алиссума,
Lena2284,
ОльгаСув,
F0x,
Inusik,
natali-kmr,
541202,
ceva,
mamuly,
Bad172,
hustlers01,
VeraS,
Enndgy,
kem_brave,
Bony2512,
_Даша_,
ЕкатеринаКорш,
Катюш@,
Оксана25.12.,
cthtuf,
чачача,
diablo,
LenaNissan,
ypolteva,
kawtahka
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 599
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия