marishkadmarishkad, Здравствуйте! Не совсем понятен вопрос. Тарифы в городе Кемерово во всех пунктах одинаковые Ссылка
Здравствуйте, почему тариф за ЦР Лесная поляны больше? В некоторых закупках 50 руб ( хотя пунк на Южном?
marishkadmarishkad, все верно, тариф зависит от суммы заказа. Выше я дала ссылку на тему с тарифами.
AдминCП, в закупке сима ленд за один заказ стоимость ЦР Стоит 30 руб. А в закупке engros (за детское белье) 50 руб.
marishkadmarishkad, да. В теме таблица с тарифами и в темах пунктов выдачи информация и у вас в лс от 21.12.2021.
AдминCП, т.е если сумма заказа свыше 1000 руб, то сумма ЦР 50 руб, а не 30?
AnnGrAnnGr, Здравствуйте! За ЦР у вас 100 рублей. ( графа за ЦР)
Здравствуйте. В тарифах прописано, что сумма закупки до 5000 за выдачу 100. Почему у меня в закупке (оплата за 2 раза, но закупка то одна) выдача 140 получается? Ссылка
SweetEstelSweetEstel, Здравствуйте! Ответили в теме пункта.
Здравствуйте. В пв Ленинск-Кузнецкий указано, что выдача заказов по адресу Ульяновская 4, но там их нет. Никаких других адресов нет, с 31.03 ответа, где их искать, нет. Телефон не отвечает. Помогите разобраться, пожалуйста. Если не в ту тему написала, подскажите, куда нужно. Спасибо.
80maryia80maryia, Здравствуйте! В ближайшее время программисты поправят.
Здравствуйте. Уже несколько дней не могу заполнить форму на оплату в корзине, форма не отправляется. Заказ давно оплачен и сегодня получен в полном объёме, а в корзине 1 из позиций осталась в статусе "готовится к выдаче"
Daria0908Daria0908, Здравствуйте! Ошибочно была выставлена дата перемещения в акте приемки, вместо даты сверхнормативного хранения.
Здравствуйте. Вопрос по хранению заказов. В корзине информация, что заказ сдан 31.03, а с 1.04 сверхнормативное хранение. Заказы больше бесплатно не хранятся ни дня?
KnyashnaKnyashna, Здравствуйте! О какой СП идёт речь? Вероятно, у вас в одной СП несколько выдач. Т.е. сдано несколько пакетов в разное время. Расчёт в пункте идёт за пакет.
AдминCП, почему у меня за выдачу заказа 80рэ. Вроде максимальная сумма за выдачу заказа 50р