Nochka
iim, есть какие-нибудь сложности в выращивание эустомы из семян? Они многолетки? Мои любимые цветы. В срезке очень долго стоят.
просто_Оксана
elena_puga, слизни объедают ягоду, а вот на счет опилок может девочки подскажут сильно они вредят.
megren
elena_puga, мне кажется, свеклу только люди могут выдернуть...
по поводу лука - можно попробовать на влажное перо насыпать горчицы, у меня соседи так делают но с капустой.
NU
elena_puga, это как раз так и пакостит хомяк, их называют китайской собачкой. Он очень крупный, где-то ч килограмм, рыженький такой.
У соседке в прошлом году жил и пакостил в морковке.грядку почти всю вот так погубил, перегрызает плод, ботва как-будто рядом лежит просто.
Евгения105
elena_puga, У меня в прошлом году хорошо попортил кто-то морковь. Вроде ботва стоит, рукой провожу- она падает. Корнеплода там нет. Мыши не так грызут. Вычитала, что это типа хомяка, полевая собачка. Последнее время видимо расплодились. Помогает только капкан.
тимоша97
Девушки, поделитесь опытом, кто как укрыл ягоду от птиц, понимаю, что поздно, но буду на следующий год во всеоружии, кот точно не помогает
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия