Если у Вашей мамы был перекус-вашей девочки не должно быть на свете.Что правда, то правда. Но у кошки была родословная и вязали её уже по направлению независимого клуба.
После родов ваш намек-станет явным!!!Откуда такая информация? Он станет явным просто потому что он есть или это связано с маминым перекусом? Если первое, то сомневаюсь. Прямой прикус (возьмем терминологию собачников) ни как не является браком, и если он и перейдет в перекус, то не больше 1мм, и это тоже не брак (не знаю как в ФиФе) и это можно исправить. Кошка уже взрослая, ну не сможет там полезть большой перекус. Ну и в завершение, я не заводчик британцев, котята если и будут, то все на подушку (про отбивание денег мне говорить не надо, это вообще не про меня).
После родов ваш намек-станет явным!!! И котята от этой вязки 90 % будут с проблемными челюстями.Вот это мне вообще не понятно. У мамы с перекусом в 6-8мм было по одному котенку из помета с неправильным прикусом (три помета по 4-5 котят), а у моей кошки аж все 90%. Как это?
НЯШАзначит будет сложно !!!!!!!!!!!!!! теперь я буду долго думать нужен ли мне кот и как мне его выбирать :-/
НаталекМожно, например уши ты никуда не спрячешь, а вот шерсть, прикус и заломы-только верить на слово или же настаивать в экспертизе на ближайшей выставке. А брать надо животное, у которого нет тех же "кричащих" недостатков, что у Вашей кошки/кота. Ну, как то так))).
НЯША, не в коем случае ВЫ не утомляете, наоборот очень приятно послушать что говорит действительно знающий человек!!!@}-> -с таким опытом:) я вот в этом можно сказать ни чего не понимаю.............мне очень интересно!!!По-большому счету посоветоваться то и не с кем какого кота брать.....заводчица моя уехала из этого города, а в клубе........я не очень хочу что то спрашивать(((тем более по поводу покупки кота не из кемерово))).
НЯША
у КАЖДОГО ЖИВОТНОГО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ
janthik
НЯШАу кошкав недостатков быть не может! Ну это я так, тему расслабить, а то сильно сурьезно все стало.
у КАЖДОГО ЖИВОТНОГО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ
Готикачто бы мне не говорили для меня мои кыски самые лучшие @}-> - не то чтоб проще.............. а хочу еще и кота себе;)я и так вожу на вязку........а так он под боком будет*me_so_happy*
Наталек, а не проще хорошую кошку взять и на вязку к производителям ездить?и дома не будет метить никто, а еще говорят ,что настоящего чемпиона можно только родить. Самых лучших животных питомники оставляют себе.Это я вынесла почитав кошачий форум:-;[.
Вы как можете предугадать, что этот кот не от другой бракованной мамаши, у которой 1 котенок из 6-ти "вылез" с правильным прикусом ?Ну как бы я вроде раньше указывала, что тщательно подбираю кота (и буду изучать его родословную), и ищу "того самого" до сих пор, и если не найду в ближайшие полгода, то кошку буду кастрить...
Вы всех котят из этого помета видели уже во взрослом возрасте?врот не заглядывала, но вопросы задавала (они спокойно потчевают на подушке)
Svet@У вас кошка в разведении?:-/
мои любимцы :-* .