Marishя поняла что не ВЦФ, так как за монопородку Вы сказали не платить......)))) Скажите потом, пож-та когда инф-я будет) а я подумаю интересно ли мне это;)
очень интересная инф-я, а кто эксперты?? и когда все точно будет известно?Могу только сказать, что это не ВЦФ. Думаю в ноябре будут подробности. Если кому интересно, могу сообщить, как только что-либо узнаю подробнее..
casatcaпоинт-пацан! даже не стала фотать,:bravo: он самый первый родился крупный такой тАМ все видно было даже и мне)))
Наталек, подскажите колор-пойнт - это девченка или мальчик? Как моя Алиска была когда мы ее купили. Сама беленькая, а хвостик темный. Лапочки какие!!!! :-*:-*:-*.
Marishага, браунишка-лапочка дочка)) это я тоже вроде поняла))))))))) ну вот голубой вроде пацан:love: я его как пацана продала:-;[
Браун вроде девочка, у голубенького только жопку хорошо видно:lol: А поинт у вас кто? .
casatcaтак интересно он родился совсем белым) а потом через несколько дней начал полосатить хвостик, потом ушки а сейчас по-тихоньку голова и спинка, так здорово:love::love::love:
Наталек, подскажите колор-пойнт - это девченка или мальчик? Как моя Алиска была когда мы ее купили. Сама беленькая, а хвостик темный. Лапочки какие!!!! :-*:-*:-*.
Marishпоинт продан;) они все уже проданы@}-> - к весне будут еще и поинты в том числе@}-> -@}-> -@}-> -
Поинт свободен или занят уже? Если свободен, предлагаю продолжить общение в ЛС..
Юлика77СПАСИБ@}-> - а кто рыженький у меня8-D?
первая девка, второй -пацан? у тебя тоже рыженький есть! хороши жопики*Thumbs_up*.
Marishмамашку выложила)) да еще есть голубо-кремовая щас поищу фотку какую-нить))
Наталек, покажите ещё раз вашу молодую мамашку, я забыла как она выглядит.Нашла в прошлой теме голубую девочку, это она? (я так поняла у вас не одна кошка).
Marish
Поинт свободен или занят уже? Если свободен, предлагаю продолжить общение в ЛС..
НаталекТак это старые фото? С новыми владельцами не общаетесь что ли? Они вам не сообщили кто есть кто всё-таки? А если фото свежие, то котята весной от этой же кошки будут???
поинт продан;) они все уже проданы@}-> - к весне будут еще и поинты в том числе@}-> -@}-> -@}-> -.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!