НаталекХороший зятек у вас.
Девочки а вот мой зятек@}-> -@}-> -@}-> -.
katrinaBkatrinaB, у вас есть ещё фото кота? Мне показалось или ваш кот и зятек Наталек это один и тот же кот?*qustions*
Привет всем! Жениха никому не надо???? Британец с родословной. Согласны и за котёнка.
akrasulinaВы первый раз сводили?? и какой возраст?:)у кошки?
Marish, коту отвозили 31.08 забрали 3.09 Самое смешное, что я её никак до этого откормить не могла, была тощая 3,3 кг, а сейчас такая Пусища ходит, тока не беременная *qustions*.
Marishа спасибочки))))))))))))мне тоже он нравится*me_so_happy*
НаталекХороший зятек у вас..
Девочки а вот мой зятек@}-> -@}-> -@}-> -.
akrasulinaДа срок-то хороший уже, думаю уже можно было бы шевеление плодов прощупать.
Marish, коту отвозили 31.08 забрали 3.09 Самое смешное, что я её никак до этого откормить не могла, была тощая 3,3 кг, а сейчас такая Пусища ходит, тока не беременная *qustions*.
katrinaB
Привет всем! Жениха никому не надо???? Британец с родословной. Согласны и за котёнка. .
Наталек
Вы первый раз сводили?? и какой возраст?:)у кошки?.
akrasulinaО ёй:-;[ такая взрослая.........я в 1,5 года повела меня в клубе чуть не пришибли, что если поздно первый раз сводить, потом кошку можно не развязать........ а вообще Ваш кот к которому ходили плодовитый?:-;[
НаталекДа первый, кошке 3 года..
Вы первый раз сводили?? и какой возраст?:)у кошки?.
Наталек
О ёй:-;[ такая взрослая.........я в 1,5 года повела меня в клубе чуть не пришибли, что если поздно первый раз сводить, потом кошку можно не развязать........ а вообще Ваш кот к которому ходили плодовитый?:-;[.
Lady-flowersмогу дать телефон питомника, у нее там много котят, бывают и не плохие, а бывает:-!
У вас одни женихи, а котят нет:-/.
K@TEIK@
Девочки скажите до какого возраста нужно кошке документы отдать в клуб чтоб сделали...у нас котячка только...я чего т совсем замоталсь и забыла что доки наверное сделать нужно и какой лучше клуб в Кемерово..мама кошки из Персея..
БрюляМне бы недорогого котенка, в питомниках дорогущие*shut_up*
Lady-flowersмогу дать телефон питомника, у нее там много котят, бывают и не плохие, а бывает:-! .
У вас одни женихи, а котят нет:-/.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия