А у нас по бедности наоборот, вот и имеем то, что имеем.Этого ж ведь ни кто не запрещает, взяли котенка для души и ради бога. Но плодить то зачем? Ведь неизвестно что у таких котят в генетике, какие последствия могут быть у их потомства. Вот и наблюдаем сейчас фолдов с больными сгорбленными спинами и отнимающимися лапами (вставшие уши я даже не упоминаю).
MarishСейчас она покрупнела . Котяток ждём :))) Она так смешно теперь на спине лежит ,ждёт ,чтобы пузико чесали :lol:
Ольк@, я вашу кису мельком видела, когда весной (или зимой не помню) заезжала к вам за пристроем))) Хорошая:bravo:.
БрюляВидимо ,чтобы быстрее продать -конвеер :-/
Ольк@, да я помню твою историю. А мне вот мою Нюшу - продали в 1.5 месяца, без каких либо прививок - там в питомнике вообще никого не прививают!!:-! котят уж точно..
Ольк@
БрюляВидимо ,чтобы быстрее продать -конвеер :-/ Да я свою Нюшу (Ванессу :) ) хотела забрать раньше ,мне заводчица сказала ,прививка ,дней 5-6 и забирайте :))) Хотя она мне рассказывала ,что один раз сделала исключение и до прививки продала ,т.к. люди с др. города были и не могли ждать ....
Ольк@, да я помню твою историю. А мне вот мою Нюшу - продали в 1.5 месяца, без каких либо прививок - там в питомнике вообще никого не прививают!!:-! котят уж точно..