Ольк@Так у вас и породы разные:-D
Брюля,Галь , я же говорю твоя Нюша на мою Нюшу похожа :lol::lol::lol: Только глазёнки и носик разные :).
MarishНу янасколько знаю они могут какое то время после вязки просить кота...........моя например просила..а была уже беременная:bravo: с котом все обговариваете, все условия вязки и все это прописываете в направлении на вязку которую Вам дали в клубе, если Вы в нем состоите;)мало того обговаривается число котят родившихся......по-моему помет считается то ли три то ли четыре котенка!забыла.............*zlob* и если у Вас например родилось два или один котенок, то либо Вы не отдаете часть денег за вязку или след вязка бесплатна!!!!!!!!! у нас с котом вот такие условия)*me_so_happy* ой а еще.......я разговаривала с нашим ветВрачем она сказала что у кошек очень редко бывает ложная беременность..........как правило это у собачек
Ложная беременность бывает. Если кошка просит кота, то беременности нет. Такие случаи вы должны были обговорить с хозяином кота. В идеале составляется договор. Часто в случае ненаступления беременности следущая вязка бесплатная. Если опять беременности нет, то вязать дальше с другим котом. Если опять ничего, то может и в кошке проблема..
но при этом соски не набухшиена 21 день соски розовеют, заметно розовеют. в принципе это первый признак, по которому можно в домашних условиях понять, есть ли беременность.Если срок меньше, ждите. Как-то так.