buyan
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как у британцев со здоровьем??? Очень хочу после Нового года взять котенка себе. Знакомый взял себе котёнка, возил к ветеринару, а тот сказал что британцы болеют часто. Что скорее всего работать только на одно лечение придется:,( Муж как услышал, наотрез отказывается теперь котика брать (а я только-только его уговорила):,( Правда все так печально? Очень хочу именно британца короткошерстного.:,(:,(:,(.
Marishда нет, не наш:lol:
БрюляГаль, это что, наш братик? Медвежонок, сколько ему сейчас?.
casatca, черный дым .
Медвежонок
можно я к вам присоединюсь, вот мой котик [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
buyanБред!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как у британцев со здоровьем??? Очень хочу после Нового года взять котенка себе. Знакомый взял себе котёнка, возил к ветеринару, а тот сказал что британцы болеют часто. Что скорее всего работать только на одно лечение придется:,( Муж как услышал, наотрез отказывается теперь котика брать (а я только-только его уговорила):,( Правда все так печально? Очень хочу именно британца короткошерстного.:,(:,(:,(.
buyanВ смысле? здоровье завист от окраса? Или цена? О прививках узнавайте от заводчика и должен быть ветпаспорт, в котором указаны прививки. О здоровье... ну вроде по котенку видно, здоров он или болен.
Брюля, А как узнать что всё хорошо? Что котёнок здоров и прививки все есть? Я видела объявления за 4-5 тыс. А когда на выставке была в променаде-3 недавно, там от 6тыс. продавали. У британских кошечек, как я понимаю, все зависит от окраса. .
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия