Юлика77
Плюшка- супер!!!*Thumbs_up* какую музыку диджей предпочитает??!!.
gis.65Спасибо:)
Диджей бесподобен..
Osa
K@TEIK@, а как расцветка у вашей кисы называется?Такая необычная*Thumbs_up*
вот думаю стоит с ней нет на выставку идти..светит нам чего или нет..или не стоит заморачиваться вообщеСходите конечно, у неё хорошие ушки, а это как вы знаете, главный породообразующий признак у фолдов. Какой возраст у неё? До 10 месяцев могут особо не придираться к остаточному рисунку.
Marish
Сходите конечно, у неё хорошие ушки, а это как вы знаете, главный породообразующий признак у фолдов. Какой возраст у неё? До 10 месяцев могут особо не придираться к остаточному рисунку..
K@TEIK@В идеале она должна быть прям ярко белой, чистой(у вас вроде так и есть), а не серой или желтоватой. судьи ценят хорошее серебро)))
7мес ей...она кстати темнеет..на пузе меньше правда...и реально шерстку раздвигаешь там светлая шерсть.
Marish
В идеале она должна быть прям ярко белой, чистой(у вас вроде так и есть), а не серой или желтоватой. судьи ценят хорошее серебро))).
Osa))) Девочки, я не эксперт, могу озвучивать субьективное мнение, тем более по фото. Osa, по первой фото мне показалось, что ушки великоваты, но этим грешат многие британы. А вот на второй (Диджей) мне уже больше киса понравилась, даже возникли сомнение, одна ли и та же кошка на фото))) В общем красивые круглые глаза (по прокрасу не видно, но вроде нормально всё), хорошая набитая шерстка. На выставку ведите, стоит однозначно, попробуйте, экспертам виднее. Они объяснять все плюсы и минусы кисы, и вы будете знать, стоит ли заниматься выставочной карьерой. (перед выставкой посмотрите прикус кошки, нет ли изломов на хвосте, ну и должны быть проставлены прививки).@}-> -
Marish,а что можно сказать про мою котейку? С профессиональной точки зрения?Стоит ее куда-либо водить или пусть спокойно дома спит?:).
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия