они её с Новосиба привезли и совсем не за три копейки купилиОткуда привезли и за сколько купили это вообще не показатель качества. Если вам предложат котенка за 60 штук, вы прям сразу будете уверены, что это супер-пупер-мега-топ-шоукласс? Мне кажется нужно проверять родословные родителей и... да много чего нужно проверять, покупая недешевого котенка.
Marish, да, на фотках она молодая ещё, щас не знаю какая,Вооот. В этом возрасте немного сложно оценить качество котенка, либо в три месяца, либо после 7-8 месяцев, а то и позже)))
janthikу нас все котята были либо дым либо "вискас". Дымы почему то у пацанов (с первого и второго помета лучше, чем у девочек). А вот в последнем помете - все светлые получились пацаны, а девочки дымы.
Брюля, *Thumbs_up* Мы свою красу когда забирали, котят было шесть всяких разных : один персик лохматый, один лиловый, остальные голубые, только ухи разные, а папа с мамой оба голубые 8-D - генетика блин! .
kuzminkaнет, папа в первый и второй - британец, черный мрамор. А третий - страйт "вискас" ( мне его хозяйка подменила). Да и в первом и втором может тоже страйт, этой хозяйке верить нельзя..:-@:-@:-@
ну какая прелесть :love: а папа везде одинаковый? он какой по окрасу? .
голову задрал так важно, прямо сфотографируйте - на его уровне, тогда будут хорошие фотоБрюля, Галь, ну ты же понимаешь, что не в этом дело?
Marishда понимаю я, и у своей недостатков кучу вижу,:-D тоже слабый подбородок, щас она подросток, вапще без слез не взглянешь:lol: длинная как сосиска, подбородок слабый:-[, а если перекус вылезет - то вапче трындец будет
голову задрал так важно, прямо сфотографируйте - на его уровне, тогда будут хорошие фотоБрюля, Галь, ну ты же понимаешь, что не в этом дело? .
katrinaBМаше моя нравится, потому что она ее вживую не видела, я уже научилась британцев фотать правильно:lol: удачно
Брюля, спасибо за комплемент:) Эта фотосессия была пробная для нового фотоаппарата да ещё с золотистым отражателем, может действительно неудачный ракурс0:-).
Marishага, слабый:,( и еще это остаточный окрас черепашки на морде:,(
Вот я тоже подбородок слабый увидела, но подумала, что ракурс неудачный....
Marish
Во как!! а я думала, что это типичный и идеальный британецЮлика77, вы ещё таких не видели наверное ссылка .
и еще это остаточный окрас черепашки на мордеммм..... какой черепашки?
Спешите в цирк на новое представление!