Marishну я так подумала просто, что при актировке если плотно прилегают то фолд, а если нет- то страйт:-P:-P:-P и не кричи на меня, я просто спросила:lol::lol::lol:
а у вас она страйт или фолд по документам???С какой стати эта кошка может быть страйтом по документам?.
MarishШотландец с родословной...
Галина51, ваш кот с родословной? Он британ или шотландец?.
Marish
Брюля, ну как бы я не кричу))) Страйт, это когда уши стоят полностью, если висят, пусть совсем не плотно, то это фолд, хреновенький но фолд. И если у хреновенького фолда уши встают со временем, даже полностью, он всё равно остается фолдом, и его нельзя сводить с фолдом, а в идеале кастрить..
БрюляДа. Если напрямую не передастся, то через поколения может вылезти. Как у собак.
кстати про кастрацию - крипторхизм передается по наследству?? как у собак?? А?.
Marishа черз девочку может передаться??? наш братик с помета оказался с одним:,(
БрюляДа. Если напрямую не передастся, то через поколения может вылезти. Как у собак..
кстати про кастрацию - крипторхизм передается по наследству?? как у собак?? А?.
а черз девочку может передаться??? наш братик с помета оказался с однимНе знаю точно, но подозреваю, что да... От деда через мать по-моему точно передается. Короче в таких случаях добросовестные заводчики, кастрят весь помет и родителей этого помета (в идеале и прошлые пометы этих родителей).
Marish
а черз девочку может передаться??? наш братик с помета оказался с однимНе знаю точно, но подозреваю, что да... От деда через мать по-моему точно передается. Короче в таких случаях добросовестные заводчики, кастрят весь помет и родителей этого помета (в идеале и прошлые пометы этих родителей). .
ага, я б с удовольствием весь питомник этот кастрировала вместе с хозяйкой, самая нечестная женщина!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Marish
попробуйте прыснуть на волосы апельсинового сока, прям знаете так кожура прыскает когда её сожмешь. Совсем чуть-чуть. Или лимон. Кошки ненавидят запах цитрусовых..
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия