Иzольда
ИринаАрт, да кошка не упадет, они высоту чувствуют хорошо, помню на 7-м этаже жила - кот с форточки на перила балкона прыгал и обратно, ни разу не промахнулся.
НадиннBELL-KA
Надинн,Надиннсамое главное забыли написать-сумму на которую рассчитываете. вам для мелких нужно смотреть. капли-ошейник. я не доверяю препаратам от клещей за 150 р. НО это мои тараканы
BELL-KA, щенок спаниеля, в 3 месяца не знаю какой будет вес... желательно несильно дорогое
в районе 500 руб за ошейник и примерно так же капли. напишите какой ошейник - какая фирма лучше. ну и капли наверное тоже надо
BELL-KA
Надинн, как с ребенком. на ночь уигрывать, что бы спал. куча безопасных игрушек-погрызушек. скучно щенуле одной
Пеночка
Надинн, к себе под бок
НадиннПеночка
Надинн, к себе под бок
такое даже не обсуждается. на кровать-диван ее пускать не намеренны
njubyfНадиннНадинн, спите с ним на полу) я спала, т.к. тоже не хотела приучать к дивануПеночкатакое даже не обсуждается. на кровать-диван ее пускать не намеренны
Надинн, к себе под бок
Надинн
надо отпуск было брать с таким щенком...
ПеночкаНадинноднозначно. Хотя бы первую неделю минимум кто-то-то должен дома тусоваться постоянно.
надо отпуск было брать с таким щенком...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия