Надинн
но обнаружилась такая "прикольная" особенность - покакает и потом минут через 3-5 катается [ценз]й по полу на передних лапах.... муж предлагает как в том анекдоте - наждачную бумагу)) надеюсь когда пойдем гулять на улицу - этого не будет.
deinaНадинн
но обнаружилась такая "прикольная" особенность - покакает и потом минут через 3-5 катается [ценз]й по полу на передних лапах.... муж предлагает как в том анекдоте - наждачную бумагу)) надеюсь когда пойдем гулять на улицу - этого не будет.
Моему спаниелю примерно три года делает так и на улице. Особенно зимой, а летом по травке
Иzольда
Девочки "Доктор ЗОО" от порчи мебели и кустов никто не покупал? Помогает, нет ,.... посыпала клумбу перцем красным (вычитала такой способ), то ли перец дрянь то ли собаки устойчивые к перцу , как лазили по моей альпийской горке так и продолжают ,,,, кто как спасает клумбы? В магазине предложили спрей-корректор - типа 2 раза в день неделю брызгать, собака приучается не лезть к этому месту....
Иzольда
кстати - эта гадость клещи уже во всю, сняла с себя и кошка с себя вчера счесала. но она пришла извне, шлялась где то.. кошмар.. участок обработала цифлумитом вчера (начала в субботу да погода помешала), ошейники одели три недели как, прокапались, натерла их лавандовым маслом... боюсь капец как,, так что осторожнее!, начинаю любить зиму...
BELL-KAчем чистить?
либо параанальные железы забиты. чистить нужно.
njubyf
Надинн, покажите фотку
НадиннBELL-KAчем чистить?
Иzольда
BELL-KA, так то да... но эти бесята весь день одни на территории и пенделя дать некому ,, а соблазн так велик.. а ограничивать не хочу, а то зажиреют.. и так ленивые
Надиннnjubyf
Надинн, покажите фотку
Вот такая девочка
BELL-KAНадиннBELL-KAчем чистить?
в вашем случае повторить глистогонное. ну это мое мнение.
а вот песу постарше , с подобным поведением, чистить. либо самим, либо ветеринару.
Ссылка
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия