Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Домашние любимцы - 5

Домашние любимцы - 5

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.04.2016 22:26
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +5
BELL-KA, да-да-да,,, артистичности не занимать! Кокетка!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2016 08:36
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4974
Иzольда
BELL-KA, точно, бобёр

какая прелесть!!! обожаю больших собак.
"берешь в руки-маешь вещь"
такому бобренку нужно из леса разрешить принести любимое полено))) и будет всем счастье

#
X
08.04.2016 09:02
BELL-KA, спасибо! Я его не ограничиваю - неси что хочешь! Он живет на улице, территория 15 соток - его, себе я отпилила сколько нужно. Но и его территорию хотелось бы видеть не стойлом лося, а пока именно так , но пока он меня не хочет понять,, но я уверена что это временно - летом будет жарко и ему будет самому лень, будет прятаться в тенёк,, ну по крайней мере я надеюсь на это. Жалко конечно кусты, жалко многолетки, он их не видит и прет,, попался под руку - грызет, а то и с костью на цветы уляжется, терплю... натянула проволоку вокруг горки и клумб - перешагивает.. , ребёнок. попробую сделать в несколько рядов, может лень будет. касаемо полена - в приоритете доски! строганые,, не знаю как занозы не цепляет,, пищалки всякие, вот точно дитятя.. Ну а пластик просто больше не ставлю - смысла нет, да и съедено все ,

#
X
08.04.2016 09:12
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4756
Авторитет: +36
Показать на карте
Иzольда, прелестный игривый лосёнок Остается только надежда на то, что повзрослеет. Когда-нибудь.

#
X
08.04.2016 09:29
Иzольда,
я ему сколько?
если в душе проказник и возраст не помеха. мой пенсионер позавчера с молодежью в догонялки бегал. никто дедушку не догнал

#
X
08.04.2016 09:31
Иzольда
Но и его территорию хотелось бы видеть не стойлом лося, а пока именно так , но пока он меня не хочет понять,, но я уверена что это временно - летом будет жарко и ему будет самому лень, будет прятаться в тенёк,, ну по крайней мере я надеюсь на это. Жалко конечно кусты, жалко многолетки, он их не видит и прет,, попался под руку - грызет, а то и с костью на цветы уляжется, терплю... натянула проволоку вокруг горки и клумб - перешагивает.. , ребёнок.

просто у вас вкусы разные и взгляды на ландшафтный дизайн

#
X
08.04.2016 11:13
BELL-KA, точно, взгляды полярные абсолютно, он любитель минимализма ,,, а в мечтах "колбасное дерево" и альпийская горка из говяжьих косточек ,,,, ему 9 месяцев, сены поздно взрослеют, так что шанс у меня есть на благоустройство!

#
X
08.04.2016 11:15
BELL-KA, а во сколько собу считать можно дедушкой? тоже наверное от породы зависит? я то своего считаю детсадовцем, 9 месяцев, мне кажется для сенов это как раз уровень детсада. носиться тоже любит, слоник

#
X
08.04.2016 11:17
Пеночка, спасибо! надеюсь, да и как иначе - все взрослеют, так что пока может - пусть проказничает

#
X
08.04.2016 11:32
Иzольда,
моему десятый год. то как щенок скачет, то прикидывается глухим. вообще ветеранский класс с 8 лет.

#
X
12.04.2016 00:33
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +13
Пузь, у нас тоже немец, но у нас девочка, обожаем ее, вот только проблема с едой, она у нас малоежка, поделитесб чем кормите.

#
X
12.04.2016 01:30
Дата регистрации: 01.02.2016
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +30
nata15051963,

и у нас барышня.
Люблю собаков -девчонок. Так как мы живем за городом, то гуляем круглые сутки, живем в будке, иногда сидим на цепи, чаще -носимся на выгуле по всему участку.
Любимое основное блюдо: 450 гр геркулеса ( самый простой в магазине) на 3 л бульона ( либо на костном говяжьем остатке, либо на 1 кг куриных голов- предварительно варю до состояния мягкости- кипят на слабом огне минут 30-40)- довожу до кипения, хорошо все размешиваю, добавляю соль, охлаждаю, добавляю перед подачей в каждую порцию по 1 ст ложке растительного масла и 2 свежих куриных яйца... часто еще в кашу , когда она варится, добавляю морковку, лук, картошку ( мало), свеклу, кабачки или тыкву. Это она съедает за день обязательном порядке....
Ягоду с кустов трескает ( иргу, малину, смородину), может слопать горох стручках или огурцы таскает из теплицы
еще любит молоко и кисло-молочку... поноса нет ... даю сырые кости говяжьи...любит рыбу- иногда ее балую... варю... но потом кости долго выбирать...
очень редко даю корма,- когда сварить не успеваю...но она их тоже лопает, но с меньшим энтузиазмом.... еще заметила, что такие как "Брут", например, вообще есть отказывается...
а вы чем кормите?

#
X
12.04.2016 08:15
Пузь
любит рыбу- иногда ее балую... варю... но потом кости долго выбирать...

давайте сырую и выбирать не придется
а
Пузь
"Брут
это Брит?

#
X
12.04.2016 09:25
Пузь, тоже покупаем головы варю с гречкой через раз с геркулесом, чуть солю, вот только яйцо не догадалась, вы прям сырое ей добовляете, когда маленькая была мы ей варили яйцо давали с творогом и яблоком, сейчас ни творог не ест, ни молочку, овощи тоже не вкакую, осень редко выбражаючи с руки может поесть картошку талченую, рыбу тоже не ест, но зимой как то я ей мороженую рыбку дала и она слопала, и о чудо мы серез день ей стали давать рыбу, чаще тоже без полезно не ест, покупала в марии ра патасу она была в начале зимы что то около 50р, в марте за 70, но как только началась весна она от рыбы отказалась, даем так же замороженую не берет, покупаем кости в палате, набор для борща, выбираем что бы больших костей не было, с хрящиками вот тогда грызет, мы смеемся что кошки и собакам мы больше берем пищи чем себе, сами то и кпртошку можем поесть а вот животинки отказываются,4 упаковки голов столько же набора для борща, коту сасиски тот тоже ни чего не лопает кроме сасисок, у нас тоже свой дом, но в большей части она у нас на привязи, конечно если выходим на улицу то сразу отвязываем, ходим гуляем по улице, она осень любит мяч, идем ей кидаем или пинаем она за ним летит, приносит но отдавать не хочет, повыбражает, зайдет за меня и взади бросит, выполняет 3 команды, но боже кпкая умная, умней ее нет собакиу нас еще есть лайка но она уже старенькая, та лопает вме че дашь, и от чего отказывается эта мелочь.она не очень высокая у нас, звать ее альфа, внуча ее прозвала аля, и мы ее тоже теперь завем аля, сын приезжает ее лялей завет, про сабак можно наверно часами говорить,я никогда не думала что я так буду носится с собакой, я кпк то ровно дышала всегда к животным.

#
X
12.04.2016 09:30
Прошу прощения за ошибки, пишу с тел, отправила перечитала и ужаснулась

#
X
12.04.2016 20:29
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +4
Девочки, здравствуйте, может кому здесь нужны 2 строгих ошейника из пластин в отличном состоянии,очень крепкие, у одного шипы поменьше, у другого побольше, на большую и крупную собаку, у мамы был анг.мастиф и поводок на 5м (уточню позднее). Отдадим, хорошим и любящим хозяевам.

#
X
14.04.2016 14:44
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3337
Авторитет: +1
Показать на карте
владельцы нескольких животных поймут))

#
X
14.04.2016 17:37
афи-ефи, да-да-да пока всем поесть пока уговоришь прокапаться ,,, а лапы,,, а МОРДЫ! У меня кош три раза за ночь "пойду гулять, дверь откройте",,, через час стук в окно "блин перекусить пришла, да в туалет сходить - впустите",,,, забыла когда спали нормально с начала весны!

#
X
15.04.2016 09:03
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3337
Авторитет: +1
Показать на карте
Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

#
X
15.04.2016 10:26
Гость (95.181.*.*)
К картинке.На днях см.черезвычайное происшествие женщине сдали коттедж в отл.состоянии,в буд.хозяин коттеджа планировал выставлять на продажу.Так вот женщина перестала платить за аренду жилья,а когда хозяин пришёл узнать причину неоплаты и долгого молчания он пришёл в оцепенение и шок.Дверь ему не открыли,но он услышал голосистый лай собак и когда вскрыли двери то увидел 43 собак(порода колли чтоли),которые просто убили дом изнутри.Женщина предложила за копейки продать этот дом.Самое интересно то что она его не предупредила о своей любви к собачкам.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
PkDenT,
СорокинМиша,
faritowna,
anna_regina,
fina,
Викун,
gbeshko,
@МАРИШКА@,
katyakaterina,
Newmama,
kolovorot,
673056,
yarnaska,
Медвежонок,
анастасияжданов,
Blym,
МамаДоченьки,
Maybeetle90,
Светланка79,
Elizaveta,
Эля2018,
kristia9267,
6SofaFe,
AnnaR1985,
alik911,
nastya6,
gwg,
ILYA42,
060576,
Alentinka,
Strd.may,
irishka_k,
rusanova,
Nastya1313,
ulia08-09,
телетешки,
angelz,
vasilya,
Olechka0605,
Irina_Mia,
mari4ka86,
викусик,
Merlenna,
Maryahka,
Aliska,
ОльгаСолдатова,
Anchoc,
dashkova,
DiNNuiya,
novuladetki,
Olga1985,
ОmeGa,
limpopo,
iruse4ka
Деток(23)
Артём (Мама Алина81),
Алёна (Мама Helly),
Лева (Мама olli30),
Лясенька (Елена) (Мама хвостик),
Эвелина (Мама Тюльпани),
Юрий (Мама Бритвочка),
сынок (Мама МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ),
Григорий (Мама Lumlena),
Дашенька (Мама Sofka0206),
Арсений (Мама Олька111),
софийка (Мама Александрийка),
Натали (Мама Svet-Lana),
АЛИНКА (Мама motocka),
степан (Мама sveta070383),
Анечка (Мама Ulusay),
Арина (Мама Глазунова),
Илья (Мама lya_lya),
Карина (Мама Anuta85),
Дарья (Мама Tатьяна_83),
Даниил (Мама kivinnochka),
Алиса (Мама Yanhen),
Ульяна (Мама _Ольчик_),
Викулька (Мама kulemka90)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 684
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия