Fiora-Katy
К картинке.На днях см.черезвычайное происшествие женщине сдали коттедж в отл.состоянии,в буд.хозяин коттеджа планировал выставлять на продажу.Так вот женщина перестала платить за аренду жилья,а когда хозяин пришёл узнать причину неоплаты и долгого молчания он пришёл в оцепенение и шок.Дверь ему не открыли,но он услышал голосистый лай собак и когда вскрыли двери то увидел 43 собак(порода колли чтоли),которые просто убили дом изнутри.Женщина предложила за копейки продать этот дом.Самое интересно то что она его не предупредила о своей любви к собачкам.
BELL-KAа костями не подавиться? Я своему ЗС лайчёнку тоже варю (минтай) и кости выбираю, но ему четвёртый месяц только... С какого возраста можно сырую давать? И какую рыбу?Пузь
любит рыбу- иногда ее балую... варю... но потом кости долго выбирать...
давайте сырую и выбирать не придется
аПузьэто Брит?
"Брут
Yana_80BELL-KAа костями не подавиться? Я своему ЗС лайчёнку тоже варю (минтай) и кости выбираю, но ему четвёртый месяц только... С какого возраста можно сырую давать? И какую рыбу?Пузь
любит рыбу- иногда ее балую... варю... но потом кости долго выбирать...
аПузьэто Брит?
"Брут
афи-ефи
BELL-KA, зашла я как то раз в магазин, за куриными состаляющими, стою глазею на витрину,думаю,чего еще можно прикупить чтоб не только шпиц ,но и кот британский(сволочь редкостная) жрал.... и выдаю такая продавщице "а кошачьи головы у вас почем?"...тетка меня приняла за идиотку))).. в итоге купила куриных голов, кот есть не стал, шпиц поигрался и бросил)))
Fiora-Katy
BELL-KA, когда я своей кошке взяла сёмгу и мякоть говядины продавцы сказали:"Людям жрать нечего,а они берут сёмгу и мясо для кошек.С жиру бесятся".У меня просто кошка кроме роялки сухой и вышеперечисленных продуктов шокола и семечек ничё не ест,а если ест то потом полоскает её.Брала нашу марку-не подошёл он ей,полоскало.Тут резинок маленьких наелась то мячик слопала,то игрушку увеличивающуюся в размерах когда её оставляешь в воде заточила -я с ней намучилась.Я понимаю семечки,но резинки то чего тягать?Вчера шарик у дочери спёрла надувной тоже пыталась схомячить.
BELL-KA
афи-ефи
njubyf, у меня шпиц 3 кг, а кот 9.... я на мясе разорюсь))) нехай на сушке сидит)))))
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия