Dolores
Надинн, 5 дней это очень мало. неделя - это минимум адаптации. До месяца
Doloresда или пеленку,тряпочку с родным запахом.
один из советов: попросите у заводчика какую нибудь игрушку с "родным" запахом для щенка мамы и его братьев. ПОложите её на место (лежанку) у вас дома. Это должно его успокоить
жданчикDoloresда или пеленку,тряпочку с родным запахом.
один из советов: попросите у заводчика какую нибудь игрушку с "родным" запахом для щенка мамы и его братьев. ПОложите её на место (лежанку) у вас дома. Это должно его успокоить
НадиннnjubyfНадиннНадинн, спите с ним на полу) я спала, т.к. тоже не хотела приучать к дивануПеночкатакое даже не обсуждается. на кровать-диван ее пускать не намеренны
Надинн, к себе под бок
как долго спать на полу?
Надинн
njubyf, а собакен с вами ночью не играл? типа проснулся скучно же - поиграть надо. или грузть пальцы еще любит... ваще не поспить тогда
fialo4ka2
У нас давно тоже был коккер. Спал первый месяц у стенки на диване, рядом со мной. Брали 2х мес. Плакал, было жалко. Поэтому рядом. Не обсуждалось даже. Затем я его переложила на кресло. Нормально отреагировал. Ну, а потом на ковре, на полу. На диване и не валялся никогда Однозначно, он маленький, крошечка. Его нужно приласкать, нужно тепло Постепенно эта зависимость пройдет. Подрастет только. Это как дети. Ведь всю жизнь с мамами не спят?
Пеночка
Хотя бы первую неделю минимум кто-то-то должен дома тусоваться постоянно.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия