Fiora-Katy
BELL-KA, у нас после нашей марки отходняк был дня два точно и я для себя решила эксперименты не проводить больше.Да и по состоянию шерсти видно при каком корме шерсть блестящая и не тусклая.Роялкой моя наедается,а нашей маркой жует безмерно.
Сегодня не могла проснуться а она так лапкой будила будила и мурчала.как же я её люблю.Дочь тоже дрыхла так она возле неё села и чёт ей там говорила на своём кошачьем и ждала пока она глаза откроет.
Иzольдау сослуживицы кошка дерет диван - в крошку! отучить не может..
Fiora-Katy, любопытная варвара ? как они окна любят все таки! кресло не дерёт?
АнастеZия
Неженка75, где костную муку берете? Не могу найти что-то в Кемерово.
просто_ОксанаИ на Губернском на Щетинкина тоже был.
Девочки, как на бутовку ехать, рынок Радужный кажется , там есть готовый корм для собак и костная мука цена не помню, крупы всякие для курей смеси.
жданчикпокупала корм такой,,, или мы его не любим или не умеем готовить , мой не стал есть - птицам скормила. Может кто скажет как правильно его заваривать?просто_ОксанаИ на Губернском на Щетинкина тоже был.
Девочки, как на бутовку ехать, рынок Радужный кажется , там есть готовый корм для собак и костная мука цена не помню, крупы всякие для курей смеси.
ИzольдаЯ не знаю мои собакены на каше -геркулес,обрезь говяжья+ масло растит-е.жданчикпокупала корм такой,,, или мы его не любим или не умеем готовить , мой не стал есть - птицам скормила. Может кто скажет как правильно его заваривать?просто_ОксанаИ на Губернском на Щетинкина тоже был.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия