Jonny
воду пьет ващее зверски(что и хорошо!) каждый день новую наливаю!! .
как людям, месяц давать потом два отдыхать?Да, я думаю так оптимально. Я своей не даю вообще, иногда Виттри капаю в еду. Но она у меня и сидит на сушке и консервах. Больше не ест ничего, непривыкшая.
МиларисаПотому что там более менее всё сбалансированно(по-крайней мере хочется в это верить). И ещё потому что сушка может стоять сколько угодно часов не портясь, а натуралка столько не простоит, портится. Мне особо готовить кошке некогда, а еда со стола кошкам ну вообще не подходит, и с утра до вечера дома никого нет. Короче для меня это и удобство и гарантия того, что кошка с питанием получает необходимое ей кол-во витаминов, белков и тд.
Marish, может где-то уже писали, да я не нашла: почему вы отдаёте предпочтение сухим кормам/консервам? .
Вот он, моя гордость растет)))) Открываю кастинг на невесту :lol:Обычно кошки женихам кастинги устраивают)))))))
Lady-flowersНу вы богатыри!!! *me_so_happy*
Взвешались сегодня, нам 3мес, а уже 2,5 кг (-:.
Marish
Вот он, моя гордость растет)))) Открываю кастинг на невесту :lol:Обычно кошки женихам кастинги устраивают)))))))Lady-flowersНу вы богатыри!!! *me_so_happy*.
Взвешались сегодня, нам 3мес, а уже 2,5 кг (-:.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия