JonnyЯ особо не спец в этом, но думаю тебе просто нужно подкорректировать питание в любом случае и пользоваться шампунями для белых кошек. А там уже ведь не важно что на самом деле. Пройдет - отлично, не пройдет - ну что ж, ничего не поделаешь... Для предотврашения истинных руфизмов думаю нужно тщательно котенка выбирать перед покупкой, изучать родословную, предков. Либо не покупать котят рисунчатых серебристых, а отдавать предпочтение другим окрасам.
Marish, а как отличить? когда она маленькая была вроде бы так не было, а сейчас вот прям заметно!:-/.
JonnyА они до сих пор не выдали родословную???? Мда... Хотя друго ждать и не стоило... Насчет вступления в Тигрис позвони и спроси, я не помню уже. И рпсскажи про ситуацию с родословной, может Лилия что-нибудь посоветует. А что говорят хоть?
а сколько стоит в Тигри с вступить? а то вот родословную выкуплю и надо будет определяться уже..
kuzminkaВы не поверите, но моя сфинкса с огромным удовольствием ест кетчуп, соленые помидоры и огурцы. Британка просто обожает хурму и шоколад. Ну неужели мне стоит их кормить всем этим? :lol: Витаминки давать стоит, если кошка на натуральном или смешанном питании. Если на проф кормах, то витамины в них уже есть, и дополнительно их давать не надо.
ну и замечательно. Успокоили.:) может рыбу они сами ловить не умеют(не любят), но зато кушают с удовольствием ;) А витаминками никакими подкармливать не надо?.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!