akrasulina
Ольк@, везёт! .
БрюляНа какую выставку? Которая в эту субботу будет? Так регистрация до 6го числа была. Звони в Тигрис и узнавай, возьмут они тебя или нет. Думаю не откажут. Или ты собралась на выставку в конце декабря, которую КузбассКот устраивает? Сомневаюсь :lol: А след. выставка Тигриса думаю не раньше марта будет. Сегодня я заехать к тебе навряд ли смогу, поеду к маме домуса мыть-чесать, к выставке готовить, а завтра уже доняшку марафетить буду, да ещё палатку надо будет завтра отвезти в ДК, это всё конечно после работы.
Marish, я все про выставку думаю, может все таки сходить? :-;[ Ты ко мне сегодня заехать можешь посмотреть ее? А?B-) .
Ольк@блииииииииин, а мои уже по новым домам разъехались. Готовьте шторы)))Веселуха гарантированна)))*Yahoo!*
janthik, пока справляемся :lol:Но вот думаю через недельку-две веселуха начнётся 8-D Мы тоже не с первой вязки "внучиков" дождались :-D.
Marishа во-сколько начало?? и вход платный??
Agatha, международная выставка кошек 10го декабря в ДК Кировского. .
НаталекНенене, не приведи господь, это не про меня. Я к этому клубу отношения не имею и иметь не собираюсь.
а Вы то в КузбассКот на выставку не собираетесь в конце декабря?.
Marishпонятно) интересно что в вашем клубе лучше))
НаталекНенене, не приведи господь, это не про меня. Я к этому клубу отношения не имею и иметь не собираюсь. .
а Вы то в КузбассКот на выставку не собираетесь в конце декабря?.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия