Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 3

Разводим шотландцев, британцев - 3

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

#
X
24.12.2011 23:33
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +27
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАВТРА НА ВЫСТАВКУ ИДЕТ,ПОДХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,НАШ №12;)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2011 23:38
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +11
Готика, *me_so_happy*

#
X
25.12.2011 00:22
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +38
Jonny
Lady-flowers, там не только этого клба кошаки, там из разных участвуют..

Ааа....

#
X
25.12.2011 00:30
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +38
Чем не жених?:lol:

#
X
25.12.2011 01:28
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
Будте добры, я подожду@}-> -

ОК в среду у меня выходной думаю я отвечу Вам с Вашими цитатами;)

#
X
25.12.2011 01:31
Эх, думала не получится заглянуть на выставку КК, хотя в этом году заглядывала на все выставки. Всё-таки постараюсь в воскресенье заехать. Джуманджи, вы там будете?

Да я там Мой номер 22,подходите пообщаемся,негатива у меня нет ,особенно на любителей кошек,люблю на тему кошек болтать,и чем могу всегда помогаю:)

#
X
25.12.2011 01:43
негатив к О.В. есть у меня!!!!!!!!!!!!!! Это просто женщина которая просит на лапу, расскажу вкратце, купила кошку британскую в 2008 году, позвонила в КК, поинтересовалась, мне секретарь сказала что всех абсолютно всех котят с пометов которые активирировали на предыдущей недели, О.В. очень нахваливала, поверила я и купила пучок за 3 рубля. Восхищалась ей, холела и лелеяла, пока не оказалось то что кошка которую я покупала оказалась на "подушку", каким образом родуха нам была выписана я умолчу, скажу только что с кошкой я дошла только до дверей выставки. и сдала на родушку доки когда ей было замного за 12 месяцев, если не ошибаюсь 1.5 года. Потом я ушла в персей потому что нашла красивого кота. да и зачем мне платить этой женщине тысячи когда то же самое можно сделать в другом клубе любителей кошек за копейки:-P:-P:-P вот так в 4 года оказалось что моя Агата плодила (в то время уже был третий помет), детей с неправильным прикусом, и мордой, и так далее.. и как это так никто из глубоко уважаемых председателей так и не заметил. Все к сожалению решают деньги> -( кстати увидела что у моей кошки неправильный прикус Marish)))
Отредактировано Брюля 24.12.2011 00:29

Брюля
offli

Брюля мое мнение что нужно было в классе котят,выставить животное,тем более что Вы хотели улучшать поголовье породных животных(правильно я поняла?)И если в возрасте 45 дней при актировке котят фелинолог ставит брид,мое мнение,это НИЧЕГОШЕНЬКИ не значит.Котенка надо выставлять в 5-7 месяцев 100% чтобы узнать его качество,все его плюсы и минусы,А если как Вы сами говорите ,что купили за 3 копейки(правильно поняла?)то извините,я своим покупателям и просто интересующимся сразу говорю за 3 копейки ХОРОШЕЕ животное я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРОДАМ!!!

#
X
25.12.2011 01:49
Гость (94.251.*.*)
Да я там Мой номер 22,подходите пообщаемся,негатива у меня нет ,особенно на любителей кошек,люблю на тему кошек болтать,и чем могу всегда помогаю
У меня тоже негатива нет абсолютно @}-> -@}-> -@}-> - Я вообще человек такой, что как люди ко мне, так и я к ним.
Ну как прошел первый выставочный день? Успешно?

#
X
25.12.2011 01:49
Ага, смотрю на кошку и вижу писец. Там перекус в палец! Как, как такой кошке была выдана родословная без пометки Пэт?

Я хочу сказать,что у котят до 4 месяцев можно и не увидеть перекус,И ПРОСТИТЕ,когда покупается котенок брид класса и через год Вам говорят ,что это пет,то я думаю,что это вопрос скорей всего к заводчику этого животного(я даже догадываюсь к кому)ИМХО . а не к фелинологу,оценивающему животное в возрасте 45 дней.

#
X
25.12.2011 01:57
У меня тоже негатива нет абсолютно @}-> -@}-> -@}-> - Я вообще человек такой, что как люди ко мне, так и я к ним.
Ну как прошел первый выставочный день? Успешно?

О ДА я очень ОЧЕНЬ рада что мой детенок выйграл беби в монопородке СУПЕР СУПЕР:-D и на БЕСТЕ ЛУЧШИЙ бебик :bravo:ОЙ Я так рада,а хозяева как рады:)Шампанское пили 2 кубочка в один день здорово!!!!:-P А другую девочку Фолда супер оценили ОТЛ 1,но они убежали не дождавшись беста,но я Очень очень рада за них,при чем замечу я продавала эту девчушку как брид,но оказалось,что эксперт оценил ее как шоу8-DЯ очень рада за нее.

#
X
25.12.2011 02:01
Гость (94.251.*.*)
Я хочу сказать,что у котят до 4 месяцев можно и не увидеть перекус,И ПРОСТИТЕ,когда покупается котенок брид класса и через год Вам говорят ,что это пет,то я думаю,что это вопрос скорей всего к заводчику этого животного(я даже догадываюсь к кому)ИМХО . а не к фелинологу,оценивающему животное в возрасте 45 дней.
Нет, там такой огромный перекус, что я очень сильно сомневаюсь, что его не было в возрасте до 4 месяцев. И моё мнение, и после подобной истории в том числе, что если брать брид кошку, то в возрасте 5-6 месяцев. Это конечно если не знаешь линии, предков, развитие предыдущих помётов. Если знаешь, то можно и раньше. А есть породы, типа фолдов, которых приобретать в идеале нужно в возрасте месяцев 8-9, для уверенности, что уши не встанут.

#
X
25.12.2011 02:06
Гость (94.251.*.*)
А другую девочку Фолда супер оценили ОТЛ 1,но они убежали не дождавшись беста,но я Очень очень рада за них,при чем замечу я продавала эту девчушку как брид,но оказалось,что эксперт оценил ее как шоуЯ очень рада за нее.
То есть вы хотите сказать, что Отл1 это однозначно шоу? Не, ну я могу с этим согласиться, если конкуренция была кошек 10, но сомневаюсь, что так и было))) А то моя британка, мелкая, чем нужно, черный дым с остаточным рисунком, не совсем идеальным прикусом, зелёным ободком вокруг зрачка, тоже шоу получается? Отл1 от двух судей в классе юниоров.

#
X
25.12.2011 02:13
Нет, там такой огромный перекус, что я очень сильно сомневаюсь, что его не было в возрасте до 4 месяцев. И моё мнение, и после подобной истории в том числе, что если брать брид кошку, то в возрасте 5-6 месяцев.

Актировку хочу напомнить в возрасте 45 дней,и там хочу заметить ничего еще сильно не видно в плане перекуса,если конечно прям ...... то уж извините, я с первой кошкой не думая что я буду заниматься разведением заглянула ей в рот и пошарила в инете что и как у нее во рту должно быть.

#
X
25.12.2011 02:21
То есть вы хотите сказать, что Отл1 это однозначно шоу? Не, ну я могу с этим согласиться, если конкуренция была кошек 10, но сомневаюсь, что так и было))) А то моя британка, мелкая, чем нужно, черный дым с остаточным рисунком, не совсем идеальным прикусом, зелёным ободком вокруг зрачка, тоже шоу получается? Отл1 от двух судей в классе юниоров.

ДА я хочу сказать что ОТЛ 1,среди котят в одном окрасе в конкуренции 4 лиц:) ,на сегодняшний день в лице Абрамовой для меня это РЕЗУЛЬТАТ!Поспорьте,мы пока не стремимся в Чемпионы Мира.Вы хотите поговорить о своей кошке?

#
X
25.12.2011 02:40
Гость (217.212.*.*)
Ну да, тогда соглашусь. Об этом эксперте слышала только хорошее, да и конкуренция для нашего города неплохая, на самом деле. Поздравляю! Я тоже мечтаю гордиться своими котятами.
А о какой именно кошке вы предлагаете поговорить? О британке? Ну давайте поговорим. Хотя я о ней и так всё знаю.

#
X
25.12.2011 02:53
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +10
продолжение ссылка
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(47)
Блонетка,
Аннушка1989,
FrauMarina,
Lemur_785,
Ksu,
antonina1986,
Лилия89,
dom_83,
FurmDN,
Маргарита_В,
znbuh1980,
gusakova,
el1208k42,
amber42,
galy,
Maxxx,
Еленапрокопенко,
mashulya-1987,
tasjolja,
Nadik_15,
SVETA_08,
JPavlovna,
Betty,
юлюся,
ТЕКА0805,
SeaDream,
6belka9,
fa-fa,
sergeyrylov,
grechuli,
Верочка82,
купи,
_мама_матвейки,
anna1980...,
Yanchik,
Fitness-Girl,
Dona,
Pollina,
olgastrakovich@,
8Светлана,
Nalura,
Ritik,
marishka08may,
80мария,
@juliamtron,
Natalia.net,
Mira080597
Деток(18)
Василий (Мама Ленуська),
Елизавета (Мама ЛиНи),
Ангелина (Мама Nusha011085),
Данилка (Мама _Ирунчик_),
Константин (Мама Беркана),
Алексей (Мама tritosha77),
софья (Родитель юленька111),
Глеб (Мама Marisha_vvv),
Денис (Мама virotchka),
Анна (Мама S_B),
Руслан (Мама ruzaliya42),
Виктория (Мама Анюта90),
Савелий (Мама Ксеня@),
Арсенечка (Мама Люшенька_1985),
Юлиана (Мама Ольк@),
Валерия (Родитель RimmaS),
Катюша (Мама Oxana),
артем (Родитель marinamama2lap)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 757
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия