Jonny
Lady-flowers, там не только этого клба кошаки, там из разных участвуют..
Будте добры, я подожду@}-> -
Эх, думала не получится заглянуть на выставку КК, хотя в этом году заглядывала на все выставки. Всё-таки постараюсь в воскресенье заехать. Джуманджи, вы там будете?
негатив к О.В. есть у меня!!!!!!!!!!!!!! Это просто женщина которая просит на лапу, расскажу вкратце, купила кошку британскую в 2008 году, позвонила в КК, поинтересовалась, мне секретарь сказала что всех абсолютно всех котят с пометов которые активирировали на предыдущей недели, О.В. очень нахваливала, поверила я и купила пучок за 3 рубля. Восхищалась ей, холела и лелеяла, пока не оказалось то что кошка которую я покупала оказалась на "подушку", каким образом родуха нам была выписана я умолчу, скажу только что с кошкой я дошла только до дверей выставки. и сдала на родушку доки когда ей было замного за 12 месяцев, если не ошибаюсь 1.5 года. Потом я ушла в персей потому что нашла красивого кота. да и зачем мне платить этой женщине тысячи когда то же самое можно сделать в другом клубе любителей кошек за копейки:-P:-P:-P вот так в 4 года оказалось что моя Агата плодила (в то время уже был третий помет), детей с неправильным прикусом, и мордой, и так далее.. и как это так никто из глубоко уважаемых председателей так и не заметил. Все к сожалению решают деньги> -( кстати увидела что у моей кошки неправильный прикус Marish)))
Отредактировано Брюля 24.12.2011 00:29
Брюля
offli
Да я там Мой номер 22,подходите пообщаемся,негатива у меня нет ,особенно на любителей кошек,люблю на тему кошек болтать,и чем могу всегда помогаюУ меня тоже негатива нет абсолютно @}-> -@}-> -@}-> - Я вообще человек такой, что как люди ко мне, так и я к ним.
Ага, смотрю на кошку и вижу писец. Там перекус в палец! Как, как такой кошке была выдана родословная без пометки Пэт?
У меня тоже негатива нет абсолютно @}-> -@}-> -@}-> - Я вообще человек такой, что как люди ко мне, так и я к ним.
Ну как прошел первый выставочный день? Успешно?
Я хочу сказать,что у котят до 4 месяцев можно и не увидеть перекус,И ПРОСТИТЕ,когда покупается котенок брид класса и через год Вам говорят ,что это пет,то я думаю,что это вопрос скорей всего к заводчику этого животного(я даже догадываюсь к кому)ИМХО . а не к фелинологу,оценивающему животное в возрасте 45 дней.Нет, там такой огромный перекус, что я очень сильно сомневаюсь, что его не было в возрасте до 4 месяцев. И моё мнение, и после подобной истории в том числе, что если брать брид кошку, то в возрасте 5-6 месяцев. Это конечно если не знаешь линии, предков, развитие предыдущих помётов. Если знаешь, то можно и раньше. А есть породы, типа фолдов, которых приобретать в идеале нужно в возрасте месяцев 8-9, для уверенности, что уши не встанут.
А другую девочку Фолда супер оценили ОТЛ 1,но они убежали не дождавшись беста,но я Очень очень рада за них,при чем замечу я продавала эту девчушку как брид,но оказалось,что эксперт оценил ее как шоуЯ очень рада за нее.То есть вы хотите сказать, что Отл1 это однозначно шоу? Не, ну я могу с этим согласиться, если конкуренция была кошек 10, но сомневаюсь, что так и было))) А то моя британка, мелкая, чем нужно, черный дым с остаточным рисунком, не совсем идеальным прикусом, зелёным ободком вокруг зрачка, тоже шоу получается? Отл1 от двух судей в классе юниоров.
Нет, там такой огромный перекус, что я очень сильно сомневаюсь, что его не было в возрасте до 4 месяцев. И моё мнение, и после подобной истории в том числе, что если брать брид кошку, то в возрасте 5-6 месяцев.
То есть вы хотите сказать, что Отл1 это однозначно шоу? Не, ну я могу с этим согласиться, если конкуренция была кошек 10, но сомневаюсь, что так и было))) А то моя британка, мелкая, чем нужно, черный дым с остаточным рисунком, не совсем идеальным прикусом, зелёным ободком вокруг зрачка, тоже шоу получается? Отл1 от двух судей в классе юниоров.