JonnyА это вопрос к тому, кто кота подбирал. А ещё вопрос к клубу, как он актировал вашу маму как британку, когда у неё папа шотландец. Это уже к окрасу не относится, это я так, поворчать)))
Marish, как вот так блин! наша мама вроде и в клубе состоит (Кузбасскот:-D) и повязали пятнистую кошечку с однотонным котом, голубым! и у всех котят какие то недочеты получились! у нашей вот руфизмы, у сестренки поинтовой спина темноватая( мы с ней на выставке виделись), надеюсь с дымкой все ок!!.
Marish
Lady-flowersСмотря сколько ест))) В среднем раз в день. Моя стройная обжорина 2 раза, утром и вечером по расписанию :-D.
Интимный вопрос:lol: Сколько раз в день котик должен какулить?.
JonnyВ идеале конечно чистокровного, ну или хотя бы только в четвертом колене скотиши, в родушках у котят этого колена видно не будет. Вообще вязки были разрешены вроде до 2007 или 2008 года, так что выбирайте с этим учетом. Ну и конечно окрас-тип тоже важны. Я сама искала, в клубы не обращалась. Сначала искала тех, кто сможет исправить недостатки, а потом родословные смотрела.
Marish, дааа, вот теперь нам исправлять их ошибки!> -( нам надо теперь чистокровного искать? или как можно меньше шотландских корней да? а ты как подбирала? через клуб? или так сама рыскала?.
JonnyА блин, чё ж я шоколада рекомендую? Вам дым нужен или серебристый рисунчатый. Только обязательно с медными глазами, не с зелёными.
Marish, ну у нас тип вроде неплохой, а вот руфизмы исправить надо!!:-/.
Marish
JonnyА блин, чё ж я шоколада рекомендую? Вам дым нужен или серебристый рисунчатый. Только обязательно с медными глазами, не с зелёными..
Marish, ну у нас тип вроде неплохой, а вот руфизмы исправить надо!!:-/.
Так значит мы всяко в пролете? Я уже подумывала женить наших детей, и в будущем ток с друг дружкой шпили-вилиЧё-то я потерялась. Надо уточнить по поводу вязок табби серебристых с табби без серебра...
kuzminka
MarishОй а я моя раз в несколько дней :-( я все время переживаю по этому поводу, но она вроде бодрая и не беспокоится совсем. она почти на натуралке. только немного корма ест сухого....
Lady-flowersСмотря сколько ест))) В среднем раз в день. Моя стройная обжорина 2 раза, утром и вечером по расписанию :-D.
Интимный вопрос:lol: Сколько раз в день котик должен какулить?.
JonnyТак я сама запуталась. И тут дело не в шоколаде, а в том что без серебра кот.
Marish, запутала меня!!! ))))) я вот еще подмала, а не усилит ли шоколад руфизмы? *qustions*.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия