Lady-flowersЯ не знаю, думаю ничего страшного. Знающие люди говорят, что между сушкой и мягкой пищей должен быть промежуток в 2-3 часа. Вроде как желудок по разному работает при приеме разных видов пищи. А консервы с натурой думаю вреда не нанесут.
Marish, а правда, Маш, можно корм смешивать с паштетом?.
JonnyДа, неплохая канадочка.
в объявлениях видела здесь на детках сфинкса продают за 25 тыщ, девочка 2,5 мес. видели наверное. блиииин такая клевая, я прям влюбилась, а окрас какой симпотный!! :love:.
Jonny
Lady-flowers, ну ты прям как родная мама для них!!! :lol: соседи не ругаются что ты их подкармливаешь?.
Jonny
Lady-flowers, прикоооол!!!! :lol: ну что ж, воздасцо тебе в следующей жизни за твои хорошие поступки!!!! :-D.
Jonny
_Eternity_, умная кошка!! :-D а каким сухим кормите?.
JonnyНу да, кошка из питомника, куплена для племенного разведения, с хорошими, известными предками в родословной, лучшая в помете.
Маш, а ты свою сфинксу тоже так дорого брала??? цены конечно на них!!! :-/.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия