Marish
Lady-flowersСмотря сколько ест))) В среднем раз в день. Моя стройная обжорина 2 раза, утром и вечером по расписанию :-D.
Интимный вопрос:lol: Сколько раз в день котик должен какулить?.
JonnyХа-Ха, представила картину :lol: Ещё эта сморщенная недовольная мордаха... Жесть :lol::lol::lol:
Marish, с кофе и сигареткой??? :lol::lol::lol:
Lady-flowersНу вот, а ты переживала, что ест мало. Пусть ест, пусть растет и вес набирает, в его возрасте это очень важно.
Я не знаю что с моим котом, но он ест как слон, он постоянно ходит возле миски. Стоит мне пошуршать кормом, он из самой дальней спальни бежит со всех лап:lol: Какулит 2р в день, а то и 3...думаю может обжирается*qustions*.
Lady-flowersОй как жоних то напрашивается :lol: Да вы будете идеальной парой. Только вам ещё надо родушки посмотреть, что бы не слишком много общих родстенников было.
Jonny, так ты жониха нашла уже? Женихов за год находят и ждут....
JonnyБританка у мамы живет, дружит с домусом-кастратом))) Ох как тяжело их знакомство проходило, дрались аж шерсть клочьями летела. Зато сейчас Бритни как течь начинает, так пристаёт к коту, домогается :lol: А он ей помочь уже ничем не может)))
MarishМаш, а где твоя британка щас??.
JonnyА на ближайшее время, пока Дон Корлеоне подрастает, могу порекомендовать шоколадного мрамора, которого тут выше выкладывали, неплохой котик. Мы с ним вязаться скоро будем.
Lady-flowers, *qustions* дааа??? ну значит буду подыскивать!! только где? я еще в клубе не состою!! .
Marish
Lady-flowersОй как жоних то напрашивается :lol: Да вы будете идеальной парой. Только вам ещё надо родушки посмотреть, что бы не слишком много общих родстенников было..
Jonny, так ты жониха нашла уже? Женихов за год находят и ждут....
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия