Jonny
Lady-flowers, так я че не поняла вы шпили-вили хотите или яйки цак-цак!!!!:lol:.
Marish
Jonny, перестаём мечтать о шоколадных мальчиках:-D Руфизмы усилятся( Нужно идеальное серебро без руфизмов, дым на втором месте, и то если серебро белоснежное. Была бы моя кошка котом, она бы хорошо подошла)))) .
Lady-flowersНу почему же? Мы вас ждать будем, нам то такие вязки не во вред)))))))
Всё...это знак*shut_up*.
Marish
Lady-flowersНу почему же? Мы вас ждать будем, нам то такие вязки не во вред))))))).
Всё...это знак*shut_up*.
Jonny
Marish, :-D ну тогда понятно с нами все! как говорится "будем искать"!!!!! эх, красивые кошаки то!!!! ))))).
Marish
Lady-flowers, Было бы идеально вашиму котику собрать 4-5 кошек, с которыми он будет вязаться постоянно, и которые будут вязаться только с ним, тогда мы можно было избежать разных неприятностей типа ЗППП.Lady-flowers, .
JonnyУ меня есть телефончик одного огромного красивущего черного дыма, сама хотела свою с ним повязать. Приехала в гости на смотрины, пощупала кота со всех сторон, включая фаберже, в рот заглянула. А потом заглянула в родословную... в которой обнаружился в отцах ваш дедушка шотландец. Угадайте какой клуб актировал этого дыма как британца? :-D Как я тогда расстроилась и разозлилась, это жесть.
Marish, :-D ну тогда понятно с нами все! как говорится "будем искать"!!!!! эх, красивые кошаки то!!!! ))))).
Lady-flowersНе-не, с таким подходом нельзя заниматься разведением. Это тогда просто птичий рынок получается. Хочется всё-таки хороших котят получать, и что бы потом перед будущими владельцами не стыдно было.
А котят все равно купят:lol:,их каких только не покупают:lol:.
JonnyВот не говори. А так бы повелась бы на красоту кота, и были бы котята недобританцы-недоскотиши. Там реально пол родухи шотландцы и пол родухи британцы. И нате, в 2010 году родился миленький британчик от разных пород...
Marish, оболдеть!!! произвол!!!!! :lol: блииин, надо внимательней быть!!! *zlob*.
Marish
Lady-flowersНе-не, с таким подходом нельзя заниматься разведением. Это тогда просто птичий рынок получается. Хочется всё-таки хороших котят получать, и что бы потом перед будущими владельцами не стыдно было..
А котят все равно купят:lol:,их каких только не покупают:lol:.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!