JonnyТак звони, я же ссылку дала.
блииин класс!!!! хочуу!!8-D .
Marishузнайте про Вашего папашку, метил ли он??в питомнике из которого мои кошки Мальчики не метят*Yahoo!*и папашка не метит, ну всмысле куда папало...только в лоток@}-> -
Lady-flowersДа нет, бывает и в лоток метят. Но редко такие экземпляры встречаются. .
Ветеринар сказала в 6-7мес кастрировать. А мы еще думаем, мужу жалко его и квартиру. Не может еще решиться. Надеется, вдруг он как его отец, в лоток метить будет. Хотя я сомневаюсь что они вообще в лоток метят.
Marishтак тут тоже две оценки, где Вы видели по одной?
Нет уж, спасибо, я пас. Отсиживать пятую точку два дня с утра до позднего вечера... Я до февраля отдохну, а там в бой))) Только на однодневные выставки и не до ночи, и по 2-3 оценки за выставку. Мне это больше по душе..
Marishтак правильно народу то много...............да и вообще пока ты сидишь на выставке ты в первую очередь общаешься с заводчиками на тем у своих любимых кошек!!! а как надо? придти за пять минут у эксперта получить оценку не известно какую...........и что хорошего?тем более потом участвуешь в монопародке..........а она вечером как раз проходит после оценки экспертов
В день по одной оценке. И что бы получить две оценки, нужно оба дня отсидеть, причем часто до 20-22х часов. А я имею ввиду за один день две или три оценки, смотря сколько судей..
я на других выставках конечно не была,
точно знаю что в Кемерово лучше нетодно другому противоречит. А ваша выставка и в прошлый раз была в новом зале, наконец-то переселились, а то помещение, где они обычно проходили, это тихий ужас...
придти за пять минут у эксперта получить оценку не известно какуюв смысле не известно какую???
но я читала что по системе МФА монопородки бесплатные а ВЦФ как раз платные)))))))я не права?Так я же про это и писала, что у нас бесплатные, а у вас платные))) И наш клуб не МФА...
LenaKrukovaЛен, не бывает вислоухих британцев. Ты себе что ли?
никто котёнка вислоухого британца или шотландца не продаёт?.