Тигрис,который недавно ушел из системы МФА (может тоже поперли?это я к слову)теперь вы в системе FARUS.:lol: Ага, поперли, как и огромное количество клубов по всей стране. Это типа Если рожа крива, может не в зеркале дело? Это не к вам конечно Джуманджи, а к МФА относится. А вот КК как раз таки в своё время именно ПОПЁРЛИ из МФА. Не правда ли? А за что, не в курсе?
.Ну так я к чему,я читая Ваши посты выше сделала вывод,что у Вас личностная неприязнь к О.В. и Вы к клубу то,да и к его выставкам относитесь негативно,в большей мере из-за председателя клуба.Вот перечитываю это, и поражаюсь. Ну откуда такие выводы?
Вот перечитываю это, и поражаюсь. Ну откуда такие выводы?
Marish кстати помню что вы достойно оценили моих котят,за что повторное мерсиНапомните каких котят, что бы я поняла, с кем я общаюсь)))
,вы же всем вновь прибывшим телефончик Лилии и Саши в личку предлагаететелефон Лилии я предлагала девушке, которая приобрела котенка в клубе, состоявшем в ФАРусе, но не в Кемеровскрм клубе. Так же их телефоны предлагаю тем, кто хочет приобрести хорошие комплексы, когтеточки и тп. Это далеко не все прибывшие, а только те, кто просит совета. Как говорится, чем могу, тем помогаю. Вы если в чем-то меня упрекаете, то хоть цитаты мои приводите что-ли.
Если Вы не припомните про телефоны,то я конечно приведу примеры с Вашими цитатами(пошуршу так сказать по старым темкам),но думаю не сегодня,так как поздновато уже для общения.Будте добры, я подожду@}-> -
MarishКонечно заглядывайте))я буду рада познакомиться@}-> -
Эх, думала не получится заглянуть на выставку КК, хотя в этом году заглядывала на все выставки. Всё-таки постараюсь в воскресенье заехать. Джуманджи, вы там будете? Jonny, может с кооперируемся, я за тобой заеду и посетим, жениха выберем, с Наталек познакомимся заодно))).
JonnyЯ думаю не раньше 12, ты набери меня где-то в это время, а то я твой телефон не сохранила. Я просто в воскресенье планирую небольшой шоппинг предновогодний, и заодно заеду к тебе и съездим. Я на машине буду.
Marish, можно было бы! а ты во сколько хочешь поехать? я пока еще не точно знаю, пойду ли! твой телефон у меня есть если что..
Джуманджи
Девочки привет@}-> - Почитываю вас иногда. Marish хочу обратиться к Вам.Вы агитируете девочек прильнуть к клубу Тигрис,который недавно ушел из системы МФА (может тоже поперли?это я к слову)теперь вы в системе FARUS.Ну так я к чему,я читая Ваши посты выше сделала вывод,что у Вас личностная неприязнь к О.В. и Вы к клубу то,да и к его выставкам относитесь негативно,в большей мере из-за председателя клуба.НО клуб "Кузбасскот" это не только О.В. но и профессиональные заводчики(с фелинологическим сертификатом )и начинающие заводчики и просто любители кошек. Выставки "Кузбасскота" да долго идет экспертиза,да поздно начинается бест,НО сравним количество животных выставляемых в разных клубах.Тигрис 30-50 животных(если я не права поправьте меня) в Кузбасскоте 110-150 и естественно эксперты справятся быстрее с маленьким количеством,нежели с бОльшим. Да хочу заметить у нас в городе еще есть клуб "кошачий мир "если не ошибаюсь,можно ведь и туда людей агитировать ну на крайняк в Персей можно податься. Никого не хотела обидеть своими высказываниями, никого не агитирую вступать в какой либо клуб или не вступать,ходить на выставки какого либо клуба тоже не заставляю,но нужно дать людям право выбора,право на общение,на любой выставке даже в качестве посетителя можно узнать много интересного о кошках*Thumbs_up*.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет