LenaKrukovaЛен, а в другую ветеринарку сносить не пробовала? Попробуй спросить на Мауфоруме в Ветеринарных вопросах, там могут помочь, посоветовать.
Девчат помогите советом...у моей Шотландки стали порой слюни вязкие течь, она становится вялой, ничего неест! Носили в ветеринарку, всё посмотрели, пощупали...ну типо стоматит чуток...прокапали капли...прошло время и опять.....может кто сталкивался?.
Lady-flowersТакое может быть, если на сравнении будет кот в вашем классе (то есть если вы в юниорах, то соперником может быть только юниор), и точно с таким же окрасом. Тогда если он будет лучше по типу, то Отл1, поставят ему, вам Отл2, следущим Отл3 и так до Отл5. Потом идут очень хорошо, потом хорошо и тд. Так вот как разводная оценка считается любая Отл.
Marish, а может такое быть что нам отлично не поставят? мы вообще на вид как? путевые британцы?:-D.
JonnyЭто первая ваша выставка, вообще не думай расстраиваться по этому поводу. Оценки важнее всяких рингов, шоу и тп. Ну многое зависит от эксперта, его личного мнения, иногда и от его мохнатой лапы (((
вот мы когдана выставке у них были, мне даже немного обидно стало за 2 и 3 место хоть и с отличной оценкой, моя кошечка ничуть не хуже была наших конкуренток!!!:-/ и все из-за того, что руфизмы эти, а две другие кошечки-наши конкурентки были почти что белоснежные, очень красивые, как на упаковке "Вискас", но не с таким четким окрасом!! Маш. а по МФА тоже такие жесткие требования предъявляют?.
Jonny
вот мы когдана выставке у них были, мне даже немного обидно стало за 2 и 3 место хоть и с отличной оценкой, моя кошечка ничуть не хуже была наших конкуренток!!!:-/ и все из-за того, что руфизмы эти, а две другие кошечки-наши конкурентки были почти что белоснежные, очень красивые, как на упаковке "Вискас", но не с таким четким окрасом!! Маш. а по МФА тоже такие жесткие требования предъявляют?.
janthik
Брюля, внимательно читали ? там написано " голодными зимними вечерами" :lol::lol::lol:.
Nochka
Я из темы про экзотов, почитываю вас регулярно. У меня также раз в несколько дней, где-то раз в 2-3 дня, тоже почти на натуралке сидит..
Юлика77В таких случаях всегда имеет смысл показаться другому специалисту.
kuzminka, может быть и от беременности, не знаю. да, выписали таблетки "стоп-цистит", 2 штуки уже дала. но сегодня ночью она уже нормально ходила, не часто. просто перепугал врач этот с Федоровского, что матку надо удалять, загноение там всякое, чуть со страху не померла:-@.