Marishзначит я не так поняла а у Вас тоже по системе ВЦФ?
но я читала что по системе МФА монопородки бесплатные а ВЦФ как раз платные)))))))я не права?Так я же про это и писала, что у нас бесплатные, а у вас платные))) И наш клуб не МФА....
НаталекТак а вы кроме этих двух больше никакие не знаете? Клуб Тигрис недавно перешёл в систему ФАРус.
значит я не так поняла а у Вас тоже по системе ВЦФ?.
Marishну не знаююююююююю, у меня всегда смотрели вет паспорт на наличие прививок и дегельминтизация кошки! может как то Вам не везло)) а про то что до поздно согласна не АЙС, но все равно.............ни чего в этом уж такого плохого нет))))))мне кажется
Jonny, на нашей выставке тоже 100 руб ветосмотр, учитывая что не нужно было в ветеринарку за справкой переться, думаю это нормально. Осмотра как такового конечно не было, но вет. хотя бы паспорта посмотрел на наличие прививок..
LenaKrukovaНе, в этой теме нет котят, которые к НГ готовы будут. Смотри нэте объявления.
я не просвящёная!:-;[, неее мне своей хватает....попросили узнать..мальчик хочет купить подруге на НГ!.
Marishда нет знаю! просто в моей памяти отложилось что мы с вами разговаривали почему то про эти две системы!
НаталекТак а вы кроме этих двух больше никакие не знаете? Клуб Тигрис недавно перешёл в систему ФАРус..
значит я не так поняла а у Вас тоже по системе ВЦФ?.
ну не знаююююююююю, у меня всегда смотрели вет паспорт на наличие прививок и дегельминтизация кошки! может как то Вам не везло))В чём мне не везло? Вы хотя бы читаете то, что цитируете? Я же ясно написала, что в ветпаспорт ветеринар смотрел, проверял наличие прививок.
Jonnyнет, неправда не для вас это было адресованно, это вообще не для кого лично, я просто это вычитала и решила написать! я много слышала что да.....там очень долго все это ))ну что теперь говорю же везде есть свои + и -))))))))))))))) я свой номер пока не знаю, но очень буду рада познакомиться лично)) блин не могу фотку разместить с кем я буду))ну всмысле с какой из своих кошек)) голубо-кремки Мы))@}-> -
Marish, да это мне наверное адресовано было! )))) да надо все попробовать, а потом сравнивать..
Marish
LenaKrukovaНе, в этой теме нет котят, которые к НГ готовы будут. Смотри нэте объявления..
я не просвящёная!:-;[, неее мне своей хватает....попросили узнать..мальчик хочет купить подруге на НГ!.
Спешите в цирк на новое представление!