JonnyНу вот в принципе это я и имела ввиду, когда о фломастерах писала :lol:
Наталек, я бы пошла, только в Кузбасскот не хочу! два дня до 9 вечера сидеть там и еще все платно, все ринги, монопородки и т.д. и девочки 100 рэ за осмотр ветеринара не платите, он нифига не смотрит, они просто тупо бабки собирают!!! :-@ лучше справку накануне возьмите в ветеринарке что животное здорово! я была в октябре у них, мне не понравилось короче! получили разводные оценки, диплом. тяжело там было сидеть и не интересно!!!.
JonnyВсё нормально, не переживай.
девочки, скажите, а когда у кошки одышка это что значит? не у моей, у нашего друга британка 7.5 мес. говорит, что побегает немного и рот открывает отдышаться! короче как так! .
JonnyНе страшно.
Marish, Marish, Спасибочки за предложение! @}-> - посмотрим как у нас там масть ляжет! ;) лишь бы кота не запросила в это время!.
JonnyЕсли мы поедем без ночевки, то можем взять вас с кисой. Ну там ближе видно будет.
Marish, ох, как все сладко звучит!!!! *Yahoo!* простое есть нюансы : не на чем ехать туда , и дочку оставить скем то надо!! а так я бы очень хотела хоть одну выездную!!!! ммммм!!!!@}-> -.
mmmИщите заранее, что бы как только течка начнется, просто набрать номер хозяина кота и предупредить, что скоро привезёте кису в гости)))
Marish, спасибо за ответ. Как заново захочет вторую половинку, будем искать..
Lady-flowersО, супер!!! Соберём отличную команду кемеровских котозвёзд:bravo::bravo::bravo:
Мы тоже планируем поехать на выставку в Новосиб *Yahoo!*.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия