koshkarik.82
Здравствуйте! 500 - Внутренняя ошибка сервера выходит при нажатии на "мои заказы"
natik255koshkarik.82
Здравствуйте! 500 - Внутренняя ошибка сервера выходит при нажатии на "мои заказы"
Такая же фигня!?
tasha6290
мне не понятно в чем конкретно стало улучшение в этой автоматизации(если только в правильности написания ников и отсутствие перечисления закупок мужьям), лично мне сейчас больше проблем! В корзине нет отображения статуса выдачи заказа - поэтому надо проваливаться по каждой закупке в мои заказы и смотреть.
Далее вот сейчас возникла ситуация. (СП Оплата часть 2. Сибсемена: собираем ряды на семена и торфяные таблетки. Выкуп 6.) Орг сдал заказы в ЦРП созвездие 26.02.2016. Проставил статус выдачи "выдан организатором". И все-теперь закупка в Архиве. Но я выбирала способ получения ЦРП Престиж, и значит заказ еще не перекинут и не в престиже и не выдан мне, а закупка в архиве! как вообще мне отследить, что заказ перекинулся в престиж? мне теперь надо заходить в тему црп престиж и там отслеживать что ли?
Yana74Yana74, Здравствуйте! Поменяла способ получения на Созвездие. Ждём Вас на бесплатной раздаче.
Здравствуйте! как вернуть способ получения из Южный назад в созвездие ? крупный габарит (ковры) хочу получить на бесплатной раздаче.
tasha6290tasha6290, Данная закупка сдавалась по "старым" правилам без штрих кода и ввода в систему. Информацию уточняйте у Организатора.
мне не понятно в чем конкретно стало улучшение в этой автоматизации(если только в правильности написания ников и отсутствие перечисления закупок мужьям), лично мне сейчас больше проблем! В корзине нет отображения статуса выдачи заказа - поэтому надо проваливаться по каждой закупке в мои заказы и смотреть.
Далее вот сейчас возникла ситуация. (СП Оплата часть 2. Сибсемена: собираем ряды на семена и торфяные таблетки. Выкуп 6.) Орг сдал заказы в ЦРП созвездие 26.02.2016. Проставил статус выдачи "выдан организатором". И все-теперь закупка в Архиве. Но я выбирала способ получения ЦРП Престиж, и значит заказ еще не перекинут и не в престиже и не выдан мне, а закупка в архиве! как вообще мне отследить, что заказ перекинулся в престиж? мне теперь надо заходить в тему црп престиж и там отслеживать что ли?
ПтичкаПтичка,
Lona, ну нет статуса Раздача, на одной сп вижу, а на остальных нет, статус В пути! А заказы в црп 3 дня как.
пока суть да дело, орги могли б и в личку писать о сдаче заказов в црп. Или им запрещено?
На данный момент, не очень простой переходный период - просим нас понять.
Организаторы, так же как и Участники, учатся работать с новой системой сдачи и выдачи заказов.
sofenok08
Очень не удобно, что о сданном в ЦРП заказе можно узнать только из Корзины. Была сегодня неприятно удивлена когда увидела Закупку в статусе Архив. Зашла, через Корзину и оказалось, что товар уже сдан в ЦРП.
Огромная просьба восстановить рассылку уведомлений в личку о сданных в ЦРП закупках
Спасибо за ваш труд. Все стало удобнее, а главное сокращается время ожидания и мужья с бумажками и смс вздохнут с облегчением