Совместные покупки  / Форум СП / Автоматизированная система выдачи заказов (с 24.02.16.)

Автоматизированная система выдачи заказов (с 24.02.16.)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
27.02.2016 18:08
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +19
Здравствуйте! как вернуть способ получения из Южный назад в созвездие ? крупный габарит (ковры) хочу получить на бесплатной раздаче.
Отредактировано Yana74 27.02.2016 18:14
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2016 19:30
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +4
Показать на карте
Здравствуйте! 500 - Внутренняя ошибка сервера выходит при нажатии на "мои заказы"

#
X
27.02.2016 19:36
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +17
koshkarik.82
Здравствуйте! 500 - Внутренняя ошибка сервера выходит при нажатии на "мои заказы"

Такая же фигня!?

#
X
27.02.2016 21:13
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +24
natik255
koshkarik.82

Такая же фигня!?

#
X
28.02.2016 00:24
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +11
Тоже не совсем удобно, что в корзине статус заказа "в пути" а он в уже ЦРП. Может сделать, чтобы "Статус выдачи" дублировался в корзине, а не только в моих заказах.

#
X
28.02.2016 11:18
Дата регистрации: 07.04.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
мне не понятно в чем конкретно стало улучшение в этой автоматизации(если только в правильности написания ников и отсутствие перечисления закупок мужьям), лично мне сейчас больше проблем! В корзине нет отображения статуса выдачи заказа - поэтому надо проваливаться по каждой закупке в мои заказы и смотреть.
Далее вот сейчас возникла ситуация. (СП Оплата часть 2. Сибсемена: собираем ряды на семена и торфяные таблетки. Выкуп 6.) Орг сдал заказы в ЦРП созвездие 26.02.2016. Проставил статус выдачи "выдан организатором". И все-теперь закупка в Архиве. Но я выбирала способ получения ЦРП Престиж, и значит заказ еще не перекинут и не в престиже и не выдан мне, а закупка в архиве! как вообще мне отследить, что заказ перекинулся в престиж? мне теперь надо заходить в тему црп престиж и там отслеживать что ли?

#
X
28.02.2016 13:57
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +20
tasha6290
мне не понятно в чем конкретно стало улучшение в этой автоматизации(если только в правильности написания ников и отсутствие перечисления закупок мужьям), лично мне сейчас больше проблем! В корзине нет отображения статуса выдачи заказа - поэтому надо проваливаться по каждой закупке в мои заказы и смотреть.
Далее вот сейчас возникла ситуация. (СП Оплата часть 2. Сибсемена: собираем ряды на семена и торфяные таблетки. Выкуп 6.) Орг сдал заказы в ЦРП созвездие 26.02.2016. Проставил статус выдачи "выдан организатором". И все-теперь закупка в Архиве. Но я выбирала способ получения ЦРП Престиж, и значит заказ еще не перекинут и не в престиже и не выдан мне, а закупка в архиве! как вообще мне отследить, что заказ перекинулся в престиж? мне теперь надо заходить в тему црп престиж и там отслеживать что ли?

у меня ровно такая же проблема с этой же сп!

#
X
28.02.2016 22:08
Гость (176.196.*.*)
Я тоже ничего не поняла. Никакой рассылки не было, взяли все поменяли, что теперь где? Как искать свои заказы? Очень неудобно стало!

#
X
29.02.2016 02:39
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +199
Модератор
Уважаемые Участники закупок, подробнее о работе системы выдачи после обновления:

1. На переходном периоде вам необходимо пройти в свою корзину и проставить удобный для получения ЦРП/ПВ. Если вы не меняете способ получения заказа, Организатор не может сдать ваши заказы, а ЦРП принять их в систему.

Как это сделать:

Пройти "Корзина" - "Мои заказы" и в списке заказов, нажав кнопку "Изменить способ получения заказа"

поменять на нужный вам Центр или Пункт

После перевода заказа в статус "Готовится для выдачи в ЦР...", вы не сможете это сделать.

2. Переводя заказы в статус "Готовится для выдачи в...", Организатор разбирает и упаковывает заказы. Срок данного статуса может отличаться в разных СП, в зависимости от специфики и объёма заказов.

3. После того, как Организатор подготовил заказы и сдал их в ЦРП, вам в корзину автоматически приходит сообщение:

Заказы __ (в сообщении перечисляются номера заказов находящиеся в пакетах) приняты в __ (ЦРП приемки), 00.00.00г. 00:00 ч. (дата и время приемки).
Бесплатная раздача состоится 00.00.00г. с 00:00ч .до 00:00 ч.
Сверх нормативное время хранение начнется с 00.00.00г.

Около "Корзины" встает кол-во СП в скобки (1), к "Мои заказы" встает кол-во заказов в скобки (1), около заказа встает (!).

Статус выдачи заказа меняется на "Принят в ЦР..."

4. После того, как заказы сданы в ЦРП, Организатор переводит закупку в стадию "Раздача"

5. Вся информация по движению ваших заказов отображается в корзине в графе "Способ получение"

Для УЗ, получающих заказ в том ЦРП, куда заказы сдал Организатор: "Готовится к выдаче..." - "Принят в ЦРП..." - "Выдан ЦРП..."

Для УЗ перекидывающих свои заказы: "Готовится к выдаче..." - "Принят в ЦРП...для перемещения в ЦРП/ПВ" - "Перемещается" - "Принят в ЦРП/ПВ" - "Выдан ЦРП/ПВ"

Статус "Перемещается" отображается от момента начала сбора заказов на перекид до их принятия конечным пунктом. (это не время фактического перемещения в автомобиле). Напоминаем, что перемещение заказов происходит 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница).

Сообщение в корзину УЗ, который желает перекинуть свой заказ, приходит после принятие его заказа конечным пунктом.

Все статусы наблюдаем в своей корзине

5. Если возникает необходимость в смене способа получения после того, как ваш заказ уже сдан в ЦРП, пишем обращение в тему ЦРП (куда Организатор сдал заказ).
Все темы здесь Ссылка

Убедительная просьба, заранее определить желаемое ЦРП или ПВ, тем самым, ускорить перемещение вашего заказа и минимизировать трудозатраты свои и работников ЦРП. Заранее спасибо.

6. Напоминаем о возможности получать заказы по карте клиента. Подробнее здесь Ссылка

Все возникающие вопросы в тему Ссылка

#
X
29.02.2016 02:52
Модератор
Yana74
Здравствуйте! как вернуть способ получения из Южный назад в созвездие ? крупный габарит (ковры) хочу получить на бесплатной раздаче.
Yana74, Здравствуйте! Поменяла способ получения на Созвездие. Ждём Вас на бесплатной раздаче.
Бесплатная раздача состоится 01.03.2016 c 18:00 до 18:45

#
X
29.02.2016 02:54
Модератор
tasha6290
tasha6290, Данная закупка сдавалась по "старым" правилам без штрих кода и ввода в систему. Информацию уточняйте у Организатора.

#
X
29.02.2016 03:12
Модератор
Из плюсов:
Самостоятельно выбираете нужный вам способ получения.
Все статусы своего заказа вы видите в своей корзине.
Для перемещающих свои заказы, нет необходимости заполнять дополнительные формы и отслеживать по ней свой заказ. Минимизируется кол-во ошибок, т.к. максимально исключен человеческий фактор.
Получаете в корзину точную информацию от ЦРП о прибытии заказа, дате и времени бесплатной выдачи. Исключено, что вы придёте за заказом к сроку, обещанному Организатором и не получите его.
При получении карты, нет необходимости запоминать все "явки и пароли". Из 5-и летнего опыта работы в ЦРП, могу сказать, что это самая серьёзная проблема, увеличивающая в разы скорость выдачи заказов.

Минусы:
Отсутствие оповещения в лс о сообщении ЦРП. (работы в этом направлении ведутся).
В любом случае, вы не пропустите информацию, т.к. Организатор в течении суток после сдачи заказов обязан перевести СП в статус Раздача.

На данный момент, не очень простой переходный период - просим нас понять.
Организаторы, так же как и Участники, учатся работать с новой системой сдачи и выдачи заказов.

#
X
29.02.2016 07:23
Гость (176.196.*.*)
Lona, ну нет статуса Раздача, на одной сп вижу, а на остальных нет, статус В пути! А заказы в црп 3 дня как.
пока суть да дело, орги могли б и в личку писать о сдаче заказов в црп. Или им запрещено?

#
X
29.02.2016 08:24
Модератор
Птичка
Lona, ну нет статуса Раздача, на одной сп вижу, а на остальных нет, статус В пути! А заказы в црп 3 дня как.
пока суть да дело, орги могли б и в личку писать о сдаче заказов в црп. Или им запрещено?
Птичка,

На данный момент, не очень простой переходный период - просим нас понять.
Организаторы, так же как и Участники, учатся работать с новой системой сдачи и выдачи заказов.

Статус Раздача должен будет выставляться в течении суток после сдачи заказов в ЦРП.

#
X
29.02.2016 10:15
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +17
Lona, у меня так же.только одна в состоянии раздачи заказа, а остальные, либо в пути, либо в архиве.хорошо в созвездии карту активировали и я получила сразу все.а так, 20 раз езди ла бы туда.

#
X
29.02.2016 11:18
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +2
Lona, у меня вопрос про сроки хранения. В условиях про бесплатное хранение сказано, что для иногородних УЗ бесплатный срок хранения увеличивается до 14 дней. Система их автоматически рассчитывает как 7 дней. Как быть?Мне совсем неудобно ездить в Кемерово каждую неделю за заказами.

#
X
29.02.2016 13:09
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4032
Авторитет: +9
Показать на карте
sofenok08
Очень не удобно, что о сданном в ЦРП заказе можно узнать только из Корзины. Была сегодня неприятно удивлена когда увидела Закупку в статусе Архив. Зашла, через Корзину и оказалось, что товар уже сдан в ЦРП.
Огромная просьба восстановить рассылку уведомлений в личку о сданных в ЦРП закупках
Спасибо за ваш труд. Все стало удобнее, а главное сокращается время ожидания и мужья с бумажками и смс вздохнут с облегчением

#
X
29.02.2016 13:37
Гость (176.196.*.*)
Lona, должен - не значит, что он выставляется! Через несколько суток его нет! Вам об этом не только я пишу. Тем более, повторю, многие ваших рассылок об изменениях не получили, а гадать на кофейной гуще не все умеют.

#
X
29.02.2016 15:28
Дата регистрации: 25.04.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +1
Lona , хорошо то хорошо, только что-то непонятное сделали с закупками, которые уже идут. Особенно по группе "сад огород",где уйма народа и заказы в основном сезонные и срочные.. И попробуй организуй их на новшества. По хорошему программисты могли сразу сделать по умолчанию место выдачи то, которое указано в условиях закупки. А кому нужно другое пусть бы и меняли. Если такое невозможно,то обязательное указание места выдачи нужно было ввести хотя бы на наделю раньше.

#
X
29.02.2016 15:36
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4342
Авторитет: +3
А какой штраф после сверх нормативного хранения (Сверх нормативное время хранение начнется с 00.00.00г.)?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Елена2712,
fyxenrf86,
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Икринка,