Птичка
А в чем проблема сообщать в личку о раздаче? Жутко неудобно сделали. Делать больше нечего, как ежедневно рыть корзину! Чопопало
Птичка
А в чем проблема сообщать в личку о раздаче? Жутко неудобно сделали. Делать больше нечего, как ежедневно рыть корзину! Чопопало
verx.yliakanatashirina83
А можно ли сделать так, чтобы автоматически в заказе показывался ЦРП который выбрал организатор, а если хочется другой то выбираешь. Чтобы не вспоминать, что в этой закупке за ЦРП.
В СП открытых после обновления так и будет. Но если вы до передачи заказа в ЦРП не выберете нужный вам, то заказ останется там, куда сдал его орг
irina83verx.yliakanatashirina83
А можно ли сделать так, чтобы автоматически в заказе показывался ЦРП который выбрал организатор, а если хочется другой то выбираешь. Чтобы не вспоминать, что в этой закупке за ЦРП.
В СП открытых после обновления так и будет. Но если вы до передачи заказа в ЦРП не выберете нужный вам, то заказ останется там, куда сдал его орг
Здравствуйте. Думаю, в большинстве случаев перекиды увеличились из-за недопонимания друг друга.
В теме уточняла, какой црп выбирается автоматически, по ответу поняла, что тот, что выбрал организатор, так и оформляла, пока не столкнулась с очень известным организатором, а црп не совпал, потом пришлось все пересматривать и исправлять. Но несколько заказов ушло на перекид, хотя я этого не хотела, мне не особо принципиально с какого црп забирать Созвездие или Престиж. Думаю все-таки лучше, чтобы автоматически выбирался тот ЦРП, который выбрал организатор, чтобы было меньше ошибок и перекидов. В этом случае плохо не будет никому, даже если кто-то по ошибке не выберет нужный црп, то заказ будет там, куда сдает организатор, а потом они оформят другой перекид куда им необходимо.
irina83
Думаю все-таки лучше, чтобы автоматически выбирался тот ЦРП, который выбрал организатор, чтобы было меньше ошибок и перекидов. В этом случае плохо не будет никому, даже если кто-то по ошибке не выберет нужный црп, то заказ будет там, куда сдает организатор, а потом они оформят другой перекид куда им необходимо.
Мама42irina83
Думаю все-таки лучше, чтобы автоматически выбирался тот ЦРП, который выбрал организатор, чтобы было меньше ошибок и перекидов. В этом случае плохо не будет никому, даже если кто-то по ошибке не выберет нужный црп, то заказ будет там, куда сдает организатор, а потом они оформят другой перекид куда им необходимо.
Это вам лучше, потому что вам "не принципиально", откуда забирать.
А мне удобно, чтоб мой ПВ, которых находится на другом берегу, проставлялся АВТОМАТИЧЕСКИ.
Потому что мне принципиально
Почему я должна совершать дополнительные операции и/или ждать лишнее время?
Мы, жители другого берега, забирающие свои покупки в ПВ, и так по факту лишены бесплатных раздач.
vmvМама42
[quote=irina83]Думаю все-таки лучше, чтобы автоматически выбирался тот ЦРП, который выбрал организатор, чтобы было меньше ошибок и перекидов. В этом случае плохо не будет никому, даже если кто-то по ошибке не выберет нужный црп, то заказ будет там, куда сдает организатор, а потом они оформят другой перекид куда им необходимо.
Это вам лучше, потому что вам "не принципиально", откуда забирать.
А мне удобно, чтоб мой ПВ, которых находится на другом берегу, проставлялся АВТОМАТИЧЕСКИ.
Потому что мне принципиально
Мы, жители другого берега, забирающие свои покупки в ПВ, и так по факту лишены бесплатных раздач.
vmv
а теперь еще и перекиды платные
L@r@
Так же ездим на маршрутке, на машине. Заметьте не бесплатно. А если кто-то пишет "не принципиально" где получать, так это потому, что ПВ равноудаленны.
Мама42