Совместные покупки  / Форум СП / Автоматизированная система выдачи заказов (с 24.02.16.)

Автоматизированная система выдачи заказов (с 24.02.16.)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
02.03.2016 22:47
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +18
Администратор
sofiLoren13
А какой штраф после сверх нормативного хранения (Сверх нормативное время хранение начнется с 00.00.00г.)?
sofiLoren13, 10 руб. за каждый просроченный день. Не успеваете забрать по уважительным причинам, предупреждайте, будем помечать.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2016 22:50
Администратор
L@r@
Lona , хорошо то хорошо, только что-то непонятное сделали с закупками, которые уже идут. Особенно по группе "сад огород",где уйма народа и заказы в основном сезонные и срочные.. И попробуй организуй их на новшества. По хорошему программисты могли сразу сделать по умолчанию место выдачи то, которое указано в условиях закупки. А кому нужно другое пусть бы и меняли. Если такое невозможно,то обязательное указание места выдачи нужно было ввести хотя бы на наделю раньше.
L@r@, Не очень понятно в чём сложность поставить в своей корзине нужный ЦРП/ПВ.
Всем по умолчанию один, а потом огромное кол-во недовольных УЗ, которым нужен перекид. Не проще определиться самостоятельно?

#
X
02.03.2016 22:57
Администратор
Птичка
Lona, должен - не значит, что он выставляется! Через несколько суток его нет! Вам об этом не только я пишу. Тем более, повторю, многие ваших рассылок об изменениях не получили, а гадать на кофейной гуще не все умеют.
Птичка, Не все делают то, что должны и не только в разделе СП.
Мы можем оповещать в ЛС и создавая темы. Если УЗ отписался от рассылки, то каким образом Вы предлагаете его оповестить?

#
X
02.03.2016 23:44
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +17
Админ_СП, а я вот плюсы для себя нашла в автоматизации. приехала за тремя товарами из трех закупок, а отдали 5, т.е. еще две было готово на момент моего прихода, а я об этом даже и не знала.плюс удобно, как товар получил, так из корзины можно сразу удалить, а не ждать неделями, когда организатор в архив закупку скинет. так что плюсов я думаю будет больше, чем минусов. просто надо адаптироваться и привыкнуть к новой системе.

#
X
03.03.2016 00:21
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +11
Показать на карте
У меня вот какой вопрос возник. Участвую у Лемы в СП по предзаказу. В той СП, в которой заказ делала (СП 103), не пришел детский зонт, он скорее всего должен придти с СП под номером 105, в которой я не участвовала. Ну а коли я в ней не участвовала, то соответственно я не могу и проставить отметку о том, в каком ПВ получить хочу. Что делать в таком случае? Просто форму на перекид в Межгороде заполнять, как раньше?

#
X
03.03.2016 00:38
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +199
Модератор
natik255
Админ_СП, а я вот плюсы для себя нашла в автоматизации. приехала за тремя товарами из трех закупок, а отдали 5, т.е. еще две было готово на момент моего прихода, а я об этом даже и не знала.плюс удобно, как товар получил, так из корзины можно сразу удалить, а не ждать неделями, когда организатор в архив закупку скинет. так что плюсов я думаю будет больше, чем минусов. просто надо адаптироваться и привыкнуть к новой системе.
natik255, Спасибо за отзыв. Я тоже считаю, что просто непривычно. Немного доработаем, привыкнем и всё будет удобно.

#
X
03.03.2016 00:39
Модератор
Юлия52455
У меня вот какой вопрос возник. Участвую у Лемы в СП по предзаказу. В той СП, в которой заказ делала (СП 103), не пришел детский зонт, он скорее всего должен придти с СП под номером 105, в которой я не участвовала. Ну а коли я в ней не участвовала, то соответственно я не могу и проставить отметку о том, в каком ПВ получить хочу. Что делать в таком случае? Просто форму на перекид в Межгороде заполнять, как раньше?
Юлия52455, Если сдадут не в системе, то обратитесь в тему ЦРП, вложат в перекид.

#
X
03.03.2016 08:22
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +11
Lona, может есть возможность на основной странице корзины отразить еще одну колонку под названием, например, "готовность к выдаче"? В ней будет отражена информация о статусе заказа - "готов к выдаче в ЦРП Созвездие", "перемещается из ЦРП Престиж в ЦРП Созвездие" и т.п. Тогда не нужно будет проваливаться в "мои заказы", чтобы увидеть, где заказ. Колонка "статус закупки" на основной странице не дает такой информации, и дело даже не в своевременности перевода статусов Оргами, есть ведь закупки, которые частями приходят, часть в пути, а часть уже выдана, Орг же не имеет возможности изменить статус для части заказов...
А так, если будет колонка "готовность к выдаче", открыли в корзине вкладку "заказанные" и видно, сколько и какие заказы уже можно получать и где

#
X
03.03.2016 09:13
Дата регистрации: 18.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +13
Показать на карте
Я не увидела пока быстроту передачи товара, например ОЗ сдал товар в Созвездие и по видимому прошла раздача уже 29.02, потом в статусе появилась "Готовится к передаче", теперь висит "Перемещается в ПВ Южный" со 2 числа. В чем быстрота то? Я так понимаю с понедельника все идет перекид, уже четверг. Раньше я столько же ждала перекид.

#
X
03.03.2016 09:49
Модератор
regina
Я не увидела пока быстроту передачи товара, например ОЗ сдал товар в Созвездие и по видимому прошла раздача уже 29.02, потом в статусе появилась "Готовится к передаче", теперь висит "Перемещается в ПВ Южный" со 2 числа. В чем быстрота то? Я так понимаю с понедельника все идет перекид, уже четверг. Раньше я столько же ждала перекид.
regina, 29/02 Ваш заказ принят в ЦРП Созвездие. Ближайшее перемещение было вчера. Сегодня Вы получите приглашение в корзину и сможете получить заказ. В чём отличие от того, как это было раньше? Только Вы чётко видите все статусы, своего заказа.

#
X
03.03.2016 11:01
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +5
Приглашение о перекинутом товаре будет приходить только в корзину? Т.е. в личных сообщениях его не будет видно? Я вчера случайно увидела в корзине, что мой заказ перекинут

#
X
03.03.2016 11:47
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +4
Показать на карте
natik255

согласна дело привычки

#
X
03.03.2016 13:47
Гость (176.196.*.*)
Админ_СП
Птичка
Lona, должен - не значит, что он выставляется! Через несколько суток его нет! Вам об этом не только я пишу. Тем более, повторю, многие ваших рассылок об изменениях не получили, а гадать на кофейной гуще не все умеют.
Мы можем оповещать в ЛС и создавая темы. Если УЗ отписался от рассылки, то каким образом Вы предлагаете его оповестить?
во-первых, я не отписывалась от рассылок. Во-вторых, речь здесь шла о том, что статус не меняется при поступлении заказа в црп. Я ежедневно вручную сижу и пересматриваю все сп, ищу где что." Удобно", конечно

#
X
03.03.2016 13:54
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +27
Показать на карте
Не очень понравился размер карты, больше похож на брелок. Большая вероятность потери. Почему выбран такой размер карты? А не использован формат как например - карты в Ленте, в ДМ?

#
X
03.03.2016 22:15
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +10
Показать на карте
Люди, подскажите плиз, как сделать чтобы сообщение о раздаче в ЛС приходило, а не только в корзине отображалось?! А то я уже две раздачи пропустила((( приходится теперь каждый день корзину пролистывать....
На что и где надо подписываться-то теперь?...

#
X
04.03.2016 00:48
Модератор
Птичка
Админ_СП
Птичка
во-первых, я не отписывалась от рассылок. Во-вторых, речь здесь шла о том, что статус не меняется при поступлении заказа в црп. Я ежедневно вручную сижу и пересматриваю все сп, ищу где что." Удобно", конечно
Птичка,
От рассылки Администрации у Вас в карточке стоит отказ Ссылка
Вернуть подписку на Административные сообщения можно в Вашем профиле.
Я уже писала ранее, что работа над подпиской в корзине ведётся.
Для чего сейчас просматривать все вручную, если у корзины и заказа встают значки (!).

#
X
04.03.2016 00:51
Модератор
Лерик_08
Не очень понравился размер карты, больше похож на брелок. Большая вероятность потери. Почему выбран такой размер карты? А не использован формат как например - карты в Ленте, в ДМ?
Лерик_08, причина - доступность карты. Стоимость большой карты в разы выше, а если необходимо приобрести карты на всю семью - это финансово не приятно.

#
X
04.03.2016 00:53
Модератор
_Юлия_
Люди, подскажите плиз, как сделать чтобы сообщение о раздаче в ЛС приходило, а не только в корзине отображалось?! А то я уже две раздачи пропустила((( приходится теперь каждый день корзину пролистывать....
На что и где надо подписываться-то теперь?...
_Юлия_, на данный момент, подписки на сообщения приходящие в корзину, нет. Ведутся работы в данном направлении.
В момент того, как заказ принимается в ЦРП, в Вашу корзину приходит сообщение и встают значки у корзины и заказа (!).
Отредактировано Lona 04.03.2016 01:15

#
X
04.03.2016 22:01
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4698
Авторитет: +8
Админ_СП, спасибо

#
X
04.03.2016 22:10
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +6
Добрый день. Есть пожелание оставить смену ПВ хотя бы единоразово после того как была передача оргом и прошла бесплатная раздача. Если выбираешь сразу другой ПВ, то, фактически, лишаешься возможности бесплатной раздачи. Это как-то не очень честно, это условие прописано в правилах. Если я все правильно понимаю. В следующих СП автоматом проставляется удобный ПВ. Лучше бы автоматом проставлялся выбранный оргом, а уз потом мог поменять, так сказать вместо заполнения формы перекида. Если кто сразу во всем уверен, то могли мы сразу выбирать нужный ПВ.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
judgedred,
Валентина-14,
nata4141,
Ириша14072012,
nadya.ilyashenk,