sofiLoren13sofiLoren13, 10 руб. за каждый просроченный день. Не успеваете забрать по уважительным причинам, предупреждайте, будем помечать.
А какой штраф после сверх нормативного хранения (Сверх нормативное время хранение начнется с 00.00.00г.)?
L@r@L@r@, Не очень понятно в чём сложность поставить в своей корзине нужный ЦРП/ПВ.
Lona , хорошо то хорошо, только что-то непонятное сделали с закупками, которые уже идут. Особенно по группе "сад огород",где уйма народа и заказы в основном сезонные и срочные.. И попробуй организуй их на новшества. По хорошему программисты могли сразу сделать по умолчанию место выдачи то, которое указано в условиях закупки. А кому нужно другое пусть бы и меняли. Если такое невозможно,то обязательное указание места выдачи нужно было ввести хотя бы на наделю раньше.
ПтичкаПтичка, Не все делают то, что должны и не только в разделе СП.
Lona, должен - не значит, что он выставляется! Через несколько суток его нет! Вам об этом не только я пишу. Тем более, повторю, многие ваших рассылок об изменениях не получили, а гадать на кофейной гуще не все умеют.
natik255natik255, Спасибо за отзыв. Я тоже считаю, что просто непривычно. Немного доработаем, привыкнем и всё будет удобно.
Админ_СП, а я вот плюсы для себя нашла в автоматизации. приехала за тремя товарами из трех закупок, а отдали 5, т.е. еще две было готово на момент моего прихода, а я об этом даже и не знала.плюс удобно, как товар получил, так из корзины можно сразу удалить, а не ждать неделями, когда организатор в архив закупку скинет. так что плюсов я думаю будет больше, чем минусов. просто надо адаптироваться и привыкнуть к новой системе.
Юлия52455Юлия52455, Если сдадут не в системе, то обратитесь в тему ЦРП, вложат в перекид.
У меня вот какой вопрос возник. Участвую у Лемы в СП по предзаказу. В той СП, в которой заказ делала (СП 103), не пришел детский зонт, он скорее всего должен придти с СП под номером 105, в которой я не участвовала. Ну а коли я в ней не участвовала, то соответственно я не могу и проставить отметку о том, в каком ПВ получить хочу. Что делать в таком случае? Просто форму на перекид в Межгороде заполнять, как раньше?
reginaregina, 29/02 Ваш заказ принят в ЦРП Созвездие. Ближайшее перемещение было вчера. Сегодня Вы получите приглашение в корзину и сможете получить заказ. В чём отличие от того, как это было раньше? Только Вы чётко видите все статусы, своего заказа.
Я не увидела пока быстроту передачи товара, например ОЗ сдал товар в Созвездие и по видимому прошла раздача уже 29.02, потом в статусе появилась "Готовится к передаче", теперь висит "Перемещается в ПВ Южный" со 2 числа. В чем быстрота то? Я так понимаю с понедельника все идет перекид, уже четверг. Раньше я столько же ждала перекид.
natik255
Админ_СП, а я вот плюсы для себя нашла в автоматизации. приехала за тремя товарами из трех закупок, а отдали 5, т.е. еще две было готово на момент моего прихода, а я об этом даже и не знала.плюс удобно, как товар получил, так из корзины можно сразу удалить, а не ждать неделями, когда организатор в архив закупку скинет. так что плюсов я думаю будет больше, чем минусов. просто надо адаптироваться и привыкнуть к новой системе.
Админ_СПво-первых, я не отписывалась от рассылок. Во-вторых, речь здесь шла о том, что статус не меняется при поступлении заказа в црп. Я ежедневно вручную сижу и пересматриваю все сп, ищу где что." Удобно", конечноПтичкаПтичка, Не все делают то, что должны и не только в разделе СП.
Lona, должен - не значит, что он выставляется! Через несколько суток его нет! Вам об этом не только я пишу. Тем более, повторю, многие ваших рассылок об изменениях не получили, а гадать на кофейной гуще не все умеют.
Мы можем оповещать в ЛС и создавая темы. Если УЗ отписался от рассылки, то каким образом Вы предлагаете его оповестить?
ПтичкаПтичка,Админ_СПво-первых, я не отписывалась от рассылок. Во-вторых, речь здесь шла о том, что статус не меняется при поступлении заказа в црп. Я ежедневно вручную сижу и пересматриваю все сп, ищу где что." Удобно", конечноПтичкаПтичка, Не все делают то, что должны и не только в разделе СП.
Мы можем оповещать в ЛС и создавая темы. Если УЗ отписался от рассылки, то каким образом Вы предлагаете его оповестить?
Лерик_08Лерик_08, причина - доступность карты. Стоимость большой карты в разы выше, а если необходимо приобрести карты на всю семью - это финансово не приятно.
Не очень понравился размер карты, больше похож на брелок. Большая вероятность потери. Почему выбран такой размер карты? А не использован формат как например - карты в Ленте, в ДМ?
_Юлия__Юлия_, на данный момент, подписки на сообщения приходящие в корзину, нет. Ведутся работы в данном направлении.
Люди, подскажите плиз, как сделать чтобы сообщение о раздаче в ЛС приходило, а не только в корзине отображалось?! А то я уже две раздачи пропустила((( приходится теперь каждый день корзину пролистывать....
На что и где надо подписываться-то теперь?...