vmv
Радугу в пятницу вечером или в субботу, если ПВ не закрыто в эти дни по техническим причинам, как это бывает часто, плюс ищут заказы там очень долго, часто самой приходится присоединиться к поиску, однажды муж просто тяжелые коробки тягал, чтобы до нашего заказа добраться, благо вместе заехали.
L@r@
По новым правилам 10 рублей будут платить при перекидах, если у вас в заказе будет стоять ваш ПВ, то это не перекид. И как я поняла, в этом случае, доставка до другого ПВ осуществляется силами ОРГ. И если у вас крупногабаритный заказ, то ОРГ попросит вас выбирать ЦРП ,который указан у него в условиях.
L@r@
По новым правилам 10 рублей будут платить при перекидах, если у вас в заказе будет стоять ваш ПВ, то это не перекид. И как я поняла, в этом случае, доставка
L@r@
По новым правилам 10 рублей будут платить при перекидах, если у вас в заказе будет стоять ваш ПВ, то это не перекид.
Мама42
L@r@, информация о том, что ОРГи работают ТОЛЬКО с ЦРП, достаточна и понятна.
Они не сдают товары в ПВ.
Или получай в ЦРП, или оформляй перекид (теперь платный), и получай в ПВ.
SVETA_08SVETA_08, Здравствуйте! Все оповещения приходят в корзину.
Lona, Здравствуйте! Подскажите, когда выбираю црп Престиж для получения заказов, не приходит никакое оповещение, что заказ принят в црп. Очень не удобно, приходится заходить каждый раз в корзину и проверять, уже 3 закупки чуть не просрочила. Это у меня сбой какой-то, или так и предполагается, что не должно быть уведомлений?
Астарта
К вопросу о бесплатных перекидах. Они всегда были платные. 7 месяцев перекиды были бесплатными, вместо обещанных 4-х. Сейчас просто возвращаемся к тому, как было.
Админ_СПSVETA_08SVETA_08, Здравствуйте! Все оповещения приходят в корзину.
Lona, Здравствуйте! Подскажите, когда выбираю црп Престиж для получения заказов, не приходит никакое оповещение, что заказ принят в црп. Очень не удобно, приходится заходить каждый раз в корзину и проверять, уже 3 закупки чуть не просрочила. Это у меня сбой какой-то, или так и предполагается, что не должно быть уведомлений?
Вот у Вас информация, что пришло какое-то оповещение Ссылка
Например, в СП ОРГ Лема есть информация в корзине Ссылка
В каких СП не пришли уведомления о принятии в ЦРП?
ПтичкаПтичка, Если можно, вопрос сразу со ссылкой на СП в которой не получили оповещение.
Сообщать в личку о раздачах так и не будут? Зачем шлют кучу сообщений, что ждем счет, дождались, нас отгрузили, в пути , а нужного всем нам сообщения нет! Трудно кнопку нажать после сдачи товара в црп? Или это принцип уже? Зачем?