Alya_KВчера там уже ни чего не было,все раскупили
Сегодня в подарок мне купили. В Цветах из Голландии привоз разных орхидей, разные камбрии, зигопеталумы, колмонары. Правда дороговато, 1100 руб
Иллюзия
Viktoriya_Viktorovna, у меня такая ж беда была с орхидейкой, залила слишком, корни сгнили. Я срезала цветонос чтоб цветок не тратил силы на его поддержание. Сам цветочек ставила в тепличку над водой в теплое светлое место. Конечно пришлось набраться терпения пока появился результат. В моем случае через месяц-полтора на бульбу проклюнулись новые корешки и листочек. Дождалась пока немного отрастут и поставила с горшочек на кору. Сейчас наращивает корневую массу.
оля0981
Viktoriya_Viktorovna, Цветонос однозначно срезать надо, он последние силы отнимает - с ним не выживет. Я бы еще пару нижних листиков обрезала, там вроде на фото один маленький корешок есть, но питать все эти листья он не сможет полноценно. А дальше, как писала Иллюзия.... И будем надеяться на лучшее!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!